Меха для невесты / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Меха для невесты

Зима – красивое время года. Зимой земля одевается, словно невеста, в белый наряд, а снегири и синицы играют роль ее свадебных цветов. Белая, чистая, нежная зима ассоциируется со всем тем, что так ценится в образе невесты. Вот только невестам не продемонстрировать всю красоту своего свадебного образа во время зимней фотосессии, ведь в легком кружевном платье не будешь фотографироваться на фоне заснеженных деревьев. 

Накидка из меха

Но ведь есть верхняя одежда, никто не запрещает надевать норковые шубы или песцовые манто. А верхняя одежда для невесты представлена во всем многообразии – накидки, украшенные бисером, белые норковые шубки, которые изумительно смотрятся с белым платьем невесты. Богат выбор и длинных шубок – из лебединого пуха, со шлейфом и без оного, приталенные и свободные, расшитые атласом и парчой, с рукавами и просто в виде накидок на плечи. 

Морозной зимой без шубы просто не обойтись. Ведь меха не только греют, они еще и являются украшением женщины любого возраста. А особенно нежно смотрятся меха на невесте в день свадьбы. 

Для свадьбы лучше всего купить шубку из натурального меха – в конце концов свадьба один раз в жизни, можно себе позволить небольшой каприз. В изделиях известных дизайнеров все чаще встречаются меховые изделия для свадьбы. Существуют даже платья, отороченные мехом, который отстегивается в нужный момент, а на улице в мороз согревает. 

Невеста – это эталон вкуса и стиля на свадьбе. Поэтому шубка на невесте должна быть изысканной, но в то же время удобной. Лучше всего отдать предпочтение шубке из светлого меха, которая будет выгодно смотреться на фоне белоснежного платья. Даже если вы предпочтете цветное свадебное платье, то покупайте шубку из белого меха. Такие меха подчеркивают изящество новобрачной, ее нежность и чистоту.

Если вы не можете позволить себе купить шубу из натурального меха, то у вас есть выбор – предпочесть шубку из искусственного меха или манто. Манто – это верхняя одежда с широкими рукавами без сквозной застежки. На невесте будут изысканно смотреться черно-белые манто с муфтой. Манто считается роскошной верхней одеждой, оно как нельзя более кстати подойдет для свадебного дня.

Если на улице не столь уж холодно, то можно обойтись накидкой. Накидки бывают прямыми и трапециевидными, длинными и короткими, из легкой шерстяной ткани или меховые. Свадебные салоны предоставляют огромный выбор накидок как для осенне-весенней свадьбы, так и для зимней.


авторPaXaN 2014-11-21 00:59:51

Комментарии