Образ невесты: как поступить с челкой / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Образ невесты: как поступить с челкой

Сегодня все чаще можно встретить невест, выбравших свадебную прическу с челкой. Ведь, с какой стороны ни посмотришь, челка добавляет образу стильности, женственности и выглядит модно. Но всякий раз, восторгаясь свадебными прическами с челкой, рассматривая фотографии невест в каталогах, любезно предоставленные вам стилистами, представьте, подойдет ли вам такой модный элемент.
  

Невеста с челкой

Представим вместе: кому подходит…
Свадебные прически с челкой визуально округляют длинные лица, придают им мягкости и скрывают слишком высокие или низкие лбы. Кроме этого, стилисты могут порекомендовать такой вариант свадебной прически девушкам, которые желают выглядеть моложе или девушкам с большими выразительными глазами. Еще, несомненно, этот модный элемент можно красиво украсить стразами, крохотными жемчужинами и бисеринками, которые красиво будут переливаться. В таком образе вы будете выглядеть изысканно и таинственно, особенно, под лучами искусственного освещения.
А кому нет…
Стоит сразу отметить, что у свадебных причесок с челкой есть и недостатки. Во-первых, не каждый опытный мастер сможет гарантировать для прически эффектности весь день. Если перегрузить ее лаком или пенкой для фиксации, то прическа не сможет иметь долгое время аккуратный вид. Во-вторых, прически для челки, особенно свадебные, подбираются не так просто, как кажется на первый взгляд, поэтому заранее обсудите со стилистом, как будут уложены волосы, надо ли прореживать челку, подкрашивать или лучше сделать наращивание волос.

Невеста с челкой

Круглолицые невесты должны взвешенно отнестись к выбору подобной прически, но если очень хочется изменить образ, то можно предложить сделать челку косую, что позволит визуально удлинить лицо. Даже если челка очень даже вам подходит, то в течение дня она может просто причинять неудобство. Тем более, это прочувствуют девушки, не имевшие раньше такой вид прически и решившие обрезать челку перед свадьбой. Поэтому следует прорепетировать и проанализировать свои ощущения - комфортно вам или нет.
Наиболее подходящая челка
Если вы решились сделать прическу на собственную свадьбу с челкой, то по обоюдному мнению стилистов наиболее подходящую стоит выбрать французскую челку. Обычно ее делают длинной, иногда даже прикрывающей брови и профилированной. С короткой густой челкой вы будете выглядеть вызывающе и вульгарно. Новое, это хорошо забытое старое, и в моде снова ретро-челки, волной спускающиеся вдоль лица. Особенность такой прически четкость линий, а достичь такого результата можно с помощью лака сильной фиксации. Если вы, вдобавок, украсите ее жемчужинами, то будете самой элегантной невестой.

Челка невеста врача брачный ночь

Удачные варианты укладки волос с челкой
Обладательницы длинных волос, вообще могут не переживать по поводу прически. Волосы они могут уложить по-разному, главное, не игнорировать советы стилистов: челка совсем не сочетается с завитыми, распущенными волосами, можно высоко уложить волосы и при этом сделать прямую челку. И не забывайте про аксессуары. Самый известный из них фата. Если вы украсили прическу или диадемой, или гребнем, или короной, то челку обязательно следует чуть приподнять, чтоб выбранное украшение как бы утопало в волосах. Если невеста в платье греческого стиля, то образ будет выглядеть завершенным с завитыми, частично подобранными локонами, челку при этом можно сделать прямую или ассиметричную. В качестве аксессуаров можно воспользоваться лентами или живыми цветами. Девушки с короткими прядями могут зачесать челку набок и зафиксировать ее изысканной крупной заколкой.

авторsvadebniy-pomoschnik 2014-07-03 17:35:53

Комментарии