Образ жениха – все, чтоб нравиться невесте / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Образ жениха – все, чтоб нравиться невесте

Ошибаются те женихи, которые считают, что достаточно только свадебного костюма и минимума аксессуаров для достижения идеального образа для свадьбы. Все, что он скрывает от посторонних взглядов, так и останется тайной. Но молодая супруга ведь уже не посторонний человек и она обязательно увидит нижнее белье жениха. Поэтому в его образе нет второстепенных деталей, значит, к выбору такой интимной части одежды необходимо подойти обдуманно.

Образ жениха в майке

В первую брачную ночь - в самый ответственный момент, который скорее чаще, чем реже имеет особое влияние на течение супружеской жизни в дальнейшем, совсем нежелательно предстать перед невестой в заношенной майке или растянутых кальсонах. 

Говоря о нижнем белье для жениха, имеются в виду не простые семейки. Рынок подобного вида товаров разнообразен, а делая выбор, уже руководствуйтесь своим вкусом и взглядом на комфортность.

Боксеры

Эти мужские трусы похожи на шортики, они повторяют контуры тела, делая силуэт привлекательным и возбуждающим. Они прекрасно спасают от переохлаждения в холодную погоду и очень нравятся женщинам, а значит, ваша супруга так же не останется равнодушной тем более, если у вас спортивное телосложение.

Образ жениха в майке

Танга

Танга - больше всего подходит для особых случаев, а первая брачная ночь как раз из этой категории. Они состоят из двух треугольников ткани, которые соединяет резинка и тонкая полоска ткани. Для многих мужчин это белье не является повседневным, но чтоб произвести впечатление на любимую - отличный вариант.

Майка

Естественно мало кому придет в голову надеть на свадьбу майку заношенную, застиранную, где-то с дырочкой под нарядную рубашку. Имейте в виду дорогие женихи, что подобный ваш вид вряд ли настроит невесту на романтический лад в особенную ночь. После социологического опроса 85% женщин не считают мужчин привлекательными в некрасивом белье и только 15% не обращают внимание во что одет их избранник. Не рискуйте, считайте, что ваша любимая входит в большинство женщин и постарайтесь надеть новую белую майку подходящего размера.

Как видите прорабатывать свой образ жениху необходимо с носочков туфлей до кончиков волос, не игнорируйте состояние вашего нижнего белья и уважение к вам вашей любимой супруги сохраниться надолго.



авторsvadebniy-pomoschnik 2014-11-13 21:47:42

Комментарии