Платье молодой, но уже жены / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Платье молодой, но уже жены

На Западе  как-то не практикуется второй день свадьбы. Там обычно сразу поле церемонии новобрачные уезжают в свадебное путешествие. А в России вместо свадебного путешествия принято играть свадьбу два дня. Поэтому, если с выбором платья невесты на основной день торжества все более-менее ясно, то по поводу платья на второй день свадьбы  девушки ломают голову. Так каким же оно должно быть, платье на второй свадебный день? 

Жена в нижним свадебном платье

Ведь, несмотря на то, что день второй, все равно новобрачная остается героиней дня. Чтобы выгоднее купить платье для второго дня свадьбы, воспользуйтесь сервисом доставки одежды с taobao. Сервис доставки женской одежды из Китая поможет выгодно купить любую одежду, причем не только для новобрачной, а и для мам жениха и невесты.


Начнем с того, что платье в этот день должно быть утонченным,  элегантным, красивым, в меру торжественным и, что важно, идеально подходить вам. Очень актуально на второй свадебный день платье романтического стиля, которое словно подчеркивает, что девушка хоть и вышла замуж, но все же остается юной и нежной. Очень подойдут для такого случая платья, отделанные кружевом или украшенные вышивкой. Наряд должен быть изящного, но элегантного фасона, но в то же время не строгим, ведь это все-таки праздник. Из ткани больше всего подойдут струящийся шелк, нежный атлас, легкий жаккард. Однако необязательно выбирать платья только из натуральных тканей, вполне подойдут и искусственные, но одно правило неизменно – ткань для платья должна быть качественной.


Если же новобрачная желает подчеркнуть свою взрослость, что она стала замужней женщиной, можно выбрать и более строгое платье, без налета девичества и романтики, без рюшечек, кружев и воланов. Вполне подойдет для таких случаев коктейльное платье фасона «хвост русалки». Только не забудьте при выборе фасона, что платье должно подчеркивать ваши достоинства и скрывать мелкие и (если есть) крупные недостатки.


Цвет для платья может быть любым, какой вы только захотите. Вовсе необязательно выбирать на второй свадебный день платья пастельных тонов, хотя они и смотрятся более актуально и естественно, и делают девушку женственной и юной. Однако, ели вы предпочитаете яркие цвета, то не стоит от них отказываться только потому, что так «не принято». Только не стоит переусердствовать, и, если вы выбрали платье яркого цвета, то крой его должен быть как можно более простым.


В последнее время вошли в моду платья-футляры для второго дня свадьбы. Такие платья вне времени и конкуренции. Они в любой ситуации выглядят актуально и подходят к любому событию. Кроме того, такое платье может как ярких, так и пастельных оттенков.


И еще, не забудьте о том, в каком стиле была выдержана ваша свадьба, и подбирайте наряд согласно тематике вашей свадьбы.

авторPaXaN 2014-07-05 03:28:28

Комментарии