Свадебные платья для полных невест / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадебные платья для полных невест

Для стройных девушек выбор платья для бракосочетания не составляет особого труда. А вот невесты полненькие чаще сталкиваются с проблемой при выборе свадебного наряда. Они не меньше худышек популярны среди мужчин и хотят выглядеть на своей свадьбе сногсшибательно.

Свадебные фасоны для полных Нижний—Новгород

Между тем, свадебные платья для полных предлагает практически любой крупный свадебный салон. Что необходимо учитывать при их покупке?

  1. Примеряя платье, не нужно делать попытки натянуть на себя платье явно меньшего размера, чем девушка носит обычно. Такой наряд не добавит полненькой девушке стройности, а скорее придаст ее внешнему виду нелепость.
  2. Примерять свадебные платья для полных лучше в белье с утягивающим эффектом либо в корсете. Они помогут убрать лишние складочки на теле. Свадебное платье ляжет точно по фигуре и будет гармоничнее смотреться, если оно будет надето поверх утягивающего белья.
  3. Если подвенечный наряд подобран правильно, он не будет обтягивать фигуру или утяжелять ее. Полненьким невестам совершенно не подходят наряды из кружевных, атласных, блестящих и тянущихся материалов. Они не должны быть украшены объемными цветами, бантами или другими крупными деталями. Идеально смотрятся на полненьких девушках свадебные платья, выполненные из тяжелых материалов и декорированные вышивкой, бисером.
  4. Выбирая фасон платья для полных женщин, аппетитным девушкам лучше остановиться на свадебных нарядах стиля ампир или моделях, имеющих А-силуэт, – такие платья великолепно скрывают полноту. Как вариант, можно выбрать платье в виде корсета и юбки.
  5. Не следует скрывать всю фигуру. Внимательно изучив ее, важно решить, какую часть тела подчеркнуть нарядом, а какую – завуалировать.
  6. Наверняка, отправившись на примерку в свадебный салон, полненькие девушки будут сталкиваться с предложениями продавцов примерить платья с драпировками. Это – удачный выбор для невест «в теле». Во-первых, драпировки сегодня в тренде, а во-вторых, они прекрасно помогают скрыть изъяны фигуры.
  7. Что касается цвета, то свадебные платья для полных невест бывают белого или любого другого оттенка: от пастельных до насыщенных. Очень эффектно и модно – интересное сочетание белого и контрастного оттенка.

Не все полные невесты имеют одинаковые фигуры. У каждой из них свои особенности, поэтому при подборе свадебного платья желательно учесть и этот момент.

  • Для невесты с животиком или широкой талией подойдут платья в стиле ампир. Юбки не должны отличаться пышностью. В области, которую нужно скрыть, – никаких поясов, бантов, рюшей и кружев. Красивое декольте, рукава, открытые руки, плечи отвлекут внимание окружающих от живота.
  • V- образный вырез и струящаяся юбка – оптимальное решение для девушек с тяжелой большой грудью. Наряды на бретельках, рукава-«фонарики» и завышенная талия не украшают невест с таким типом фигуры.
  • Скрыть ширину бедер можно свадебными платьями, у которых не очень пышная юбка трапециевидного кроя. В качестве отвлекающего от проблемной зоны элемента подойдет глубокое декольте или декорированный лиф, подчеркивающий грудь.

Красивые свадебные платья для полных невест существуют, причем в немалом количестве. Нужно только не пожалеть времени и набраться терпения, чтобы обойти не один свадебный салон и найти подходящий вариант. Подобранное с учетом всех правил свадебное платье сможет подчеркнуть неповторимость и индивидуальность любой невесты, сделать ее самой очаровательной и красивой.

авторPaXaN 2015-01-31 07:40:10

Комментарии