Варианты укладок волос у жениха в соответствии с модой сезона 2014—15. Часть 1 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Варианты укладок волос у жениха в соответствии с модой сезона 2014—15. Часть 1

Как создать идеальный образ невесты информации предостаточно в различных статьях, на форумах и в глянцевых изданиях. Жених в свою очередь таким вниманием обделен. И если советы как выбрать костюм и свадебные аксессуары еще можно где-то найти, то какую прическу, макияж или маникюр сделать, информации практически нет. А ведь пренебрежение внешним обликом вносит дисбаланс в целостность всего свадебного образа.


Этот образ очень зависит от свадебной прически. Каким бы ни был красивый свадебный наряд, только в совокупности с идеальной прической новобрачный будет выглядеть стильно и импозантно.

Общие рекомендации

Всем известно, что нельзя придраться к чистым и здоровым волосам. Но если есть причины, что таковыми их назвать нельзя, то желательно устранить проблемы с помощью оздоровительных процедур.
Многие мужчины придерживаются определенной стрижки постоянно но, тем не менее, мужскую свадебную прическу следует тщательно продумать. Желательно не экспериментировать со стрижкой до свадьбы, вдруг что-то не получится. В идеале - слегка придать ей свежести и формы. Но не делать это накануне свадьбы, а где-то за неделю до нее, за это время волосы привыкнут к новой форме.

В том случае, если у жениха есть желание поразить невесту и гостей новым образом, не ходите месяца три в парикмахерскую. На отросших волосах можно соорудить разные варианты модных свадебных причесок сезона 2014-15.


Выбор свадебной прически, прежде всего, должен зависеть от густоты волос. Жесткую шевелюру можно состричь коротко они не требуют дополнительной укладки. По примеру многих звезд шоу и кино бизнеса можно постричься на лысо. Но этот вариант подходит для правильной формы черепа с выразительными чертами лица. Иначе будут заметны все недостатки, а лицо приобретет невыразительность и блеклость.

Мягкие волосы можно стричь до средней длины, которая позволяет выбирать разные варианты укладки.

Отпустить длинные волосы могут мужчины со средней жесткостью волос. Однако за такими свадебными прическами надо тщательно ухаживать. Мало того, что в такой важный свадебный день волосы должны быть здоровыми и чистыми, их обязательно нужно собрать в хвост, чтоб было видно безупречно выстриженный контур.

авторsvadebniy-pomoschnik 2014-08-05 18:32:11

Комментарии