Возраст невесты + 30 — созревшая любовь / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Возраст невесты + 30 — созревшая любовь

В Европе стало традицией выходить замуж в осмысленном возрасте, имея под ногами твердую почву в виде состоявшейся карьеры, финансовой независимости, а за спиной богатый жизненный опыт. У нас же многие девушки заболевают комплексом неполноценности, если свадьба не состоялась до 30 лет. Но за окном XXI столетие - общество радикально меняется и уже ни одному здравомыслящему человеку не придет в голову осуждать невесту за решение создать семью в 30 и больше лет.

Свадебное платье для возрастной невесты

Невестам за 30 уже не свойственна наивность, они давно избавились от розовых очков. Шаг, сделанный навстречу замужеству, является осознанным и продуманным. Зачастую девушка старше 30 лет, принявшая предложение руки и сердца, четко понимает, в каком виде будет проходить ее собственное бракосочетание - то ли ограничиться романтическим ужином на двоих, то ли устроить богатый свадебный пир, людный и громкий.

Невестам +30 как никому, идут свадебные церемонии, организованные в определенном стиле, так как у стилизованной свадьбы есть одно весомое преимущество - это возможность сделать свои смелые мечты реальностью.

Стилизованной свадьбе быть, потому что:

Первое. Зрелые невесты обычно набрались уже к этому времени некоторого опыта, принимая участие в различных традиционных свадебных приемах у своих подруг, знакомых, коллег, а может, появился и собственный опыт - если замуж выходит во второй раз. И все может быть, что все виды традиционных обрядов выкуп, каравай, подвязка уже не кажутся такими интересными и необычными, но одновременно с этим хочется хоть немного придерживаться традиций.

Тематическая свадьба - вот выход из положения. Это уникальная возможность придерживаться свадебных традиций, но преподносить их по-новому.

Второе. Мода всегда что-то из года в год предлагает новое. И хотя в настоящее время она не такая уж и требовательная, но ваше появление на улице в наряде индейской скво или в платье в стиле 30-х годов, от которого вы без ума, в лучшем случае вызовет вежливую улыбку, о худшем говорить не будем. Но стоит организовать свадьбу в стиле и ваш смелый образ мадам Помпадур, или царицы Клеопатры, или Роксоланы вызовет удивленное восхищение и приветствия окружающих.

Получается, что в чем бы вы ни пришли на собственную свадьбу, этот наряд воспримется правильно и будет выглядеть и к месту, и ко времени. Поэтому стоит начать с создания своего образа, а уже потом подбирать под него тематику церемонии.

Свадебное платье для возрастной невесты

Третий - последний, но не менее важный довод в пользу стилизованной свадьбы - это приятная неожиданность от индивидуального сценария свадьбы, на котором не только интересно будет присутствовать, но и быть участником этого необычного и экстравагантного события.

Свадебное платье

Если же свадьба традиционная, то и наряд можно одеть традиционный, здесь уже имеет значение ваше настроение и взгляды на собственную свадьбу. Но у современной свадебной моды существуют разные виды ансамблей для невест, не обязательно это должно быть только белое пышное платье и фата.

В отличие от молоденькой новобрачной, которая ассоциируется только с классическим свадебным нарядом, невесте +30 можно отдать предпочтение белому элегантному костюму или вечернему платью, для которых найдется еще повод одеть их повторно.

И если невеста предпочла костюм, то ей не обязательно задумываться о традиционном букете, можно держать в руках небольшой декорированный клатч.

То же можно сказать и о фате. Да, невеста и фата два понятия неделимых, но модельеры это сделали, то есть разделили, предложив невестам украшать свои головы диадемой, такой же изящной и роскошной, как фата.


авторsvadebniy-pomoschnik 2014-09-23 15:32:50

Комментарии