Выбор украшений для невесты / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Выбор украшений для невесты

В свадебном образе все должно быть гармонично и стильно, однако, если на счет выбора платья, перчаток, фаты и даже сумочки невесты есть довольно строгие указания, то каких-либо традиционных, классических украшений для свадьбы не существует.

 

 Чтобы не нарушать гармонию и не отвлекать внимание от белого или светлого платья, многие невесты останавливают свой выбор на украшениях в тон, то есть белого или молочного цвета, цвета слоновой кости. В этом случае беспроигрышным вариантом является, конечно, жемчуг.

Еще один вариант – выбор украшений в соответствии с цветом отделки, которая есть на платье. Так, если юбка и лиф расшиты серебром или золотом, то и невеста наденет серебряные или золотые цепочки или колье.

Стилисты в последнее время советуют отказаться от украшений из стекляруса и бисера. Дело в том, что они своим блеском отвлекают внимание и от платья, и от самой невесты, что недопустимо. Если уж так хочется привнести в свадебный образ блестящие элементы, лучше выбрать аксессуары, которые украшены стеклярусом, стразами или паетками – перчатки, сумочку или фату. В крайнем случае, можно использовать стразы в заколках и других украшениях для волос, где они будут уместны и послужат для привлечения дополнительного внимания к прическе. Чтобы выгодно выбрать украшения и другие аксессуары для невесты и подружек невесты, вы можете зайти на таобао на русском - здесь есть не только самые разные варианты украшений, а и одежда, обувь и многое другое. 

В идеале на свадьбу желательно подобрать гарнитур украшений, состоящий из колье или ожерелья и сережек. К ним можно добавить диадему и браслеты, если они будут уместны в том образе, который вы собираетесь создать.

При этом кольца, кроме, разумеется, обручального, на свадьбу лучше не надевать, опять-таки, чтобы не отвлекать внимание от главного колечка в этот день.

Если в повседневной жизни невеста носит больше одной сережки в одном ухе, все дырочки, кроме одной, нужно также оставить пустыми, чтобы не создавалось ощущения, что свадебное платье она надевала в спешке и забыла снять лишние украшения.

Колье или ожерелье уместны лишь в том случае, когда зона декольте открыта. Они не должны лежать на ткани платья, иначе украшения потеряют эффектность. Соответствующим образом нужно подбирать и длину колье – если платье довольно закрытое, украшение, надетое на шею, должно быть совсем коротким. Оптимальным в данном случае будет надеть лишь небольшую нитку жемчуга.

Что касается браслетов, то в данном случае правило лишь одно – сдержанность. Не стоит покрывать ими руки до локтя, и помните о том, что браслет должен сочетаться с другими аксессуарами. Сегодня допускается надевать браслеты на перчатки, но учтите, что перчатки в этом случае должны быть гладкими, без всяких украшений и вышивки.

При выборе свадебных украшений очень важно соблюдать умеренность и уместность, ведь в этот день вам нужно продемонстрировать себя, а не коллекцию бижутерии, пусть и довольно дорогой.

авторPaXaN 2014-09-01 00:14:10

Комментарии