Что надо помнить, выбирая белье для невесты / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Что надо помнить, выбирая белье для невесты

Свадебные комплекты нижнего белья, как правило, покупаются на один день. Такое белье девушки не носят ежедневно, они выбирают это белье для особых случаев, которым, конечно же будет собственная свадьба. Выбору сексуальных трусиков, чулок уделяется столько внимания, сколько никогда до этого при выборе белья.
Невеста когда должна снять нижней белье  

Девушка хочется ощущать себя максимально желанными в первую брачную ночь, и нужное белье должно этому поспособствовать.

 

К выбору белья нужно подходить со всей ответственностью. Самое главное, белье должно быть удобным, оно должно корректировать недостатки фигуры, должно смотреться роскошно, и сидеть на невесте, как влитое. Но при этом, белья не должно быть видно, оно должно быть незаметным.

 

Наденьте свое свадебное платье. Подойдите к зеркалу. Что нужно скрыть, что нужно подчеркнуть. Попросите совета близких подружек, мамы. И  после этого делайте выбор модели нижнего белья.

Бюстгальтер без бретелек пуш ап
Многие невесты хотят выбирают платья с корсетом, для того, чтобы максимально подчеркнуть высокую грудь и тонкую талию. В таком случае вам необходима модель бюстгальтера пуш-ап без бретелек. Такая модель подходит к платью с большим вырезом. Иногда невесты решают обойтись без белья, считая, что корсет платья способен удержать грудь. Однако, это не всегда так. На практике такая невеста постоянно поправляет корсет, подтягивает его выше. Да и потом, в пылу праздника возможны некие пикантные ситуации, когда, забыв подтянуть корсет, невеста оказываетс с частично, а то и полностью обнаженной грудью. Никто не гарантирует, что фото с вами в таком виде не всплывет где-нибудь в интернете.  

Если вы хотите уменьшить талию, скрыть животик, то выбирайте грацию или полуграцию. Они прекрасно справляются с утяжкой и выполнены и приятного мягкого атласа или эластичного кружева.

 

Выбирая чулки,  нужно обратить внимание, чтобы они были тонкие, а в случае, если платье имеет облегающий силуэт, чулки не должны быть рельефные.

Помните, что если вы решите использовать подвязку, которую жених будет снимать и кидать друзьям, то ваши чулки увидят все гости.

Трусики под свадебное платье должны быть удобные, они недолжны нигде впиваться в кожу, давить или натирать. Иначе это будет не свадьба для невесты, а мучение.

 

Под платье из тонкой материи нужно выбрать бесшовное, гладкое белье. Ну и конечно же, белье должно быть в тон платью. А лучше – телесного цвета. Иногда в ресторанах используют неоновые лампы, поэтому белое белье под платьем может очень сильно выделяться и это будет очень некрасива.

 

И не забудьте красивую ночную сорочку, кружевную и роскошную – в ней вы будете неотразимы в первую брачную ночь.

авторМария Стекляннова 2014-01-13 17:22:22

Комментарии