Первая брачная ночь, как ее провести? / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Первая брачная ночь, как ее провести?

Как показывает статистика, сегодня, такое понятие как первая брачная ночь имеет некий другой подсмысл. Она ведь явно не первая, но должна быть лучшей и необыкновенной, одним словом, первая брачная ночь должна превратиться в волшебство. Это для молодоженов должно быть, как продолжение их свадьбы, т.е. таким же ярким и незабываемым только уже наедине. 

Laylat dokhla 3ala zawja

Да весь свадебный день, будет насыщенным не только в физическом плане, но и в эмоциональном. И вот только поздно вечером, вы окажитесь наедине друг с другом, и здесь главное, чтобы единственным желанием не оказался крепкий сон. Хотя, что помешает вам подготовить все к брачной ночи заблаговременно, чтобы уже потом после банкета и всего тяжелого дня не поддаться сонливости и не сдаться в «лапы» усталости. Как устроить романтику и остаться в приятной не отягощающей атмосфере наедине?

Laylat dokhla 3ala zawja

Все то, что будет считаться потом впечатлениями о первой брачной ночи, целиком и полностью будут зависеть только от вас, а точнее от того как вы все для этого подготовите. Соедините воедино все свои вкусы и пожелания, или наоборот вынесите наружу все свои тайные мечты и фантазии, устроив сюрприз своей второй половинке. Если некогда этим всем заниматься, то доверьте организацию первой брачной ночи организаторам свадьбы, при этом набросайте им свои предпочтения хотя бы поверхностные, ну там, например, шампанское клубника, икра или номер в отеле с определенными требованиями. Могут и организаторы предложить на выбор свои варианты и даже сценарии, а вы уже рассмотрев предложения можете выбрать, что более по душе. Главное в этих приготовлениях, жениху и невесте вместе обо всем договариваться и советоваться, но, если заготовлены какие-то секреты и сюрпризы, то держите их в тайне.

Laylat dokhla 3ala zawja

Другой вопрос где, организовать первую брачную ночь? Самый идеальный и незабываемый вариант, это ночь проведенная в отеле, более того в другой стране или городе. Ведь быстрая смена обстановки уже повод для новых и приятных впечатлений и эмоций. Если же речь идет не о гостинице, а о своем личном жилье, то попробуйте организовать все и подготовить свое ложе, подобрав матрас в интернет-магазине матрасов и украсив спальню заранее, и проследить нужно, чтобы никто туда не заходил. 

Laylat dokhla 3ala zawja

Обычно за свадебным столом новобрачные едят мало, поэтому будет весьма уместно припасти с собой несколько видов деликатесов, бутылочку шампанского и фрукты. 

После того как вы  окажитесь наедине, примите вместе сначала расслабляющую ванну, а потом зажгите свечи и включите любимую музыку, после этого все пойдет уже своим чередом. 


авторkipariss 2014-12-04 19:56:28

Комментарии