Персональные блоги / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги

Персональные блоги

Свадебный маникюр

Сормовский загс

День свадьбы для невесты – очень волнительный и торжественный день в жизни, поэтому она должна выглядеть очаровательно, чтобы затмить своей красотой всех гостей. Перед приездом жениха она должна успеть сделать прическу, надеть платье и все необходимые аксессуары, сделать макияж и много других мелочей. Важную роль в свадебном образе невесты играет маникюр. О нем можно и нужно подумать заранее. Идеальным вариантом является вызов мастера на дом.

Выбор свадебного платья

Сормовский загс

Свадьба — это торжественное событие в жизни молодой пары, которое переполнено радостными эмоциями, пылающими чувствами и запоминающимися впечатлениями. Можно услышать в свой адрес немало приятных слов и пожеланий, побывать в красивых местах, повеселиться на банкете, собрать под одной крышей всех своих родных и близких. Но любую невесту больше всего привлекает возможность облачиться в шикарный наряд и сразить всех своей неземной красотой.

Традиционный свадебный танец

Сормовский загс

Свадьба – серьезное событие, соединяющее двух людей, дающее начало новой семье. Правы те, кто, не пренебрегая традициями, проявляет большое внимание к организации свадебного торжества.

Свадебные традиции, как и другие, возникла не просто так. Многие из них появились еще в Древнем Риме, где впервые решив соединить молодых законным браком, придумали интересные обряды, сопровождающие процесс бракосочетания. У каждого обряда – свое значение, но их объединяла одна цель – чтобы жизнь молодоженов была счастливой, богатой и плодотворной.

В России нынешнее значение брака, т.е. соединение любящих, причем, допускающее бракосочетание с разведенными и иностранцами, возникло в XVIII веке при Петре I.

Предрассудки на свадьбе

Сормовский загс

Несмотря на все достижения современного мира, многие до сих пор продолжают следовать свадебным предрассудкам.

В Древней Руси свадьбу оплачивали родители жениха, а невесте ее  родители обеспечивали приданое. В более поздние времена расходы за свадьбу уже брала на себя семья невесты, а жениха платил выкуп. В наши дни стороны сами решают, как  разделить расходы на организацию праздника. Более того, молодые часто сами оплачивают расходы. Раньше было обязательно приглашать всех односельчан на свадьбу. Сегодня, составляя  список гостей, руководствуются финансовыми возможностями и своими желаниями. Конечно, нужно помнить о нормах этикета. Например, нельзя приглашать на свадьбу только одного из супругов.

В старые времена молодым на свадьбу дарили вещи, которые могли бы им пригодиться в будущем в хозяйстве: посуду, постель, полотенца и т.д. В нашем

Микроавтобус на свадьбу

Сормовский загс

Конечно, все гости приглашенные на свадебное мероприятие, должны на чем-то передвигаться к ЗАГСу вместе с женихом и невестой, а потом и к местам гуляний. Поэтому необходимо позаботиться о средстве передвижения для них. Хорошим вариантом в этой ситуации будет свадебный микроавтобус, вмещающий нужное количество людей.

Выбирая подходящий микроавтобус для праздника,  необходимо сразу определиться, с необходимой вместительностью, и на какую стоимость аренды расчет. Разумеется, автомобиль нужно выбрать красивый и новый, для этого лучше не экономить. В том случае, когда транспортное средство не лучшим образом выглядит в свадебном кортеже, стоит посмотреть на другие автомобили. Все сомнения, связанные с этим видом транспорта, нужно сразу откинуть. Такого формата автомобиль, выбранный правильно смотрится на дороге стильно и презентабельно.

При выборе микроавтобуса на свадьбу, следует оговорить точное время аренды. Нужно учесть и часы на непредвиденные ситуации и пробки, чтобы потом не волноваться, что ваши время истекает. Поэтому следует оговорить заранее все детали.