Воспоминания навеянные одним свадебным отчетом / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Воспоминания навеянные одним свадебным отчетом

 
Как то раз пришлось мне работать на «чисто ментовской» свадьбе, где и мальчики и девочки практически поголовно работали в органах милиции. Соответственно продумывая свадебную фотосессию я учел данное обстоятельство и устроил обыск — ну типа «поржать» у крепостной стены...
 
Прошел месяц, а может больше. Работаю уже на другой свадьбе и наблюдаю картинку- юркий фотограф устраивает подобное же групповое «ощупывание»… ну не может быть, чтобы повторилось подобное стечение обстоятельств!
К чему эти воспоминания — возможно спросит пытливый читатель. Да просто на мой, субьективный взгляд фотография должна быть оправдана. Фотография это либо констатация факта,  либо символ.
 
Я не порицаю любовь основной массы фотографов нашего города к фотографированию «на дате» в кремле, хотя на мой взгляд очередь из невест и обшарпанные стены на заднем плане — это грустно… я не делаю фотографий «на руке» но спокойно наблюдаю это со стороны...
 
Но порой «творчество» фотографов доходит до абсурда. Перечисление подобных фотографий — дело неблагодарное, поэтому скажу кратко и общую суть. Если вы даже в шутку, под уговором фотографа или видеооператора допускаете имитацию насилия или измены — будте готовы к этому и в жизни. МЫСЛЬ-МАТЕРИАЛЬНА!  

 
Продумывая свою свадьбу вы конечно вольны делать что угодно — ловить бабочек, устраивать мотокроссы, летать на парапланах — не забывайте о главном, а главное в этот день, как собственно и во все остальные — любовь!  Незабываемых свадеб и долгих лет совместной жизни!


 
авторshima67 2009-11-13 02:46:14

Комментарии

фото пользователя МарияА 13 декабря 2009 13:50:48
Фотки «на руке» мне кажется это уже прошлый век