как я почуствовал себя популярным / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


как я почуствовал себя популярным

 

общаясь с м@нящ@я по поводу … ну в общем не важно чего я загрустил — пишу я понимаете ли, да пишу всяческие заметки и пожелания, даю советы ( www.svadbann.ru/my/92/  ), а их никто не читает…- все, жизнь закончилась… я не нужен…. пора на пенсию… и в порыве грусти «тупо» в яндексе по поиску набираю названия своих статей… и …. о чудо!!! оказывается нужны, только почему то ни на портал, где я их разместил, ни на меня, как на автора ссылок то и нет… единственные, кто списался и получил официальное разрешение это Костромской Свадебный портал (Беляев Юрий), который прислал следующее письмо "
 

Наткнулся в инете на портале на вашу статью: www.svadbann.ru/blog/expert/334.html

Я хотел бы попросить разрешения разместить ее у нас на портале, со ссылкой на источник, т.к.  тема очень актуальна. Можно разместить?«, на что я конечно ответил согласием… а вот другие »товарисчи", почему то забыли об этом попросить…

 

ну тем не менее, хотя и осталось легкая обида на данных «тырильщиков» чужого перотворчества, всеж таки я решил продолжить свою деятельность в надежде, что и наши, нижегородские молодые пары смогут для себя что- нибудь из моих заметок подчерпнуть…

 

авторshima67 2010-05-06 04:32:35

Комментарии

фото пользователя Шумилов Павел 06 декабря 2010 17:26:42
Отвечу словами какого-то класика: Россия! Воруют!
фото пользователя Dr. SVAT 08 декабря 2010 00:16:18
так и хочется добавить:«Тебя посадят, а ты не воруй.»
фото пользователя 06 декабря 2010 19:54:59
обязательно продолжай!
фото пользователя Сергей Демидов 06 декабря 2010 21:39:58
Вадик, и что характерно, ну то что фотографы с фотоаппаратами, это нормально, НО твои жЮлики как-то очень спрятались за них(за фотоаппараты), чёто я вспомнил один старый анекдот, когда папа Вовочки показал учительнице свою… пятую точку — угадай… чей папа пришёл. Честные жулики свою харю не прячут.
фото пользователя 06 декабря 2010 21:58:53
пришел ответ с одного из сайтов:«Добрый день.
Приносим свои извинения за размещение вашей статьи на нашем сайте без копирайта и ссылки (возможно ошибка контент-менеджера).
Можете прислать нам ссылку на источник и мы без проблем её разместим.
Заранее спасибо.»- хоть кто то (allphotographers.com.ua) извинился и то приятно…
фото пользователя 08 декабря 2010 18:34:27
очень порадовался за украинских фотографов. сегодня отписался г-н Лысенко тоже с извинениями и с благодарностью (http://www.focus.dn.ua/) обещал исправить отсутствие ссылки… я доволен… остался токма www.svadebniportal.ru/catalog/stat/32_stat.html — от которого ни слуху ни духу…
фото пользователя 16 декабря 2010 19:58:16
Отписался свадебщикам, есть предчувствие, что авторство они укажут.