Идеальная свадьба / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Идеальная свадьба

Меня часто спрашивают клиенты – Алексей, как же так – «сапожник без сапог»? Когда у вас будет свадьба, какая она будет?

Сегодня я решил пофантазировать на эту тему.

 Итак, моя идеальная свадьба:

 Начнется все в четверг, да-да, именно так необычно!:).В этот день мы в красивых, но не свадебных нарядах проследуем в загс, где тихо – мирно, максимум в сопровождении 2-х самых близких друзей поставим свои подписи в документе, который даст начало  новой семье. Затем-поездка в  лимузине, фотосъемка в самых красивых местах города, прогулка на яхте. И ужин в ресторане при свечах для того, что бы только вдвоем прочувствовать этот момент нового для нас статуса — мужа и жены. После- ночь в одном из загородных домов отдыха.

 Думаете все, вот так просто – не тут то было!

Итак 2-й день -для гостей.

 Мы собираем часть гостей автобусами, другая часть едет на авто в тот самый загородный дом. Перед банкетным залом организованна беседка с ковровой дорожкой, где проходит еще одна – в этот раз театрализованная регистрация наших отношений. Затем само торжество с увлекательной шоу – программой, выступлениями вокалистов и ярким блистательным ведущим, работой которого я буду наслаждаться, а не оценивать и критиковать и, конечно же, слайд – шоу из наших фотографий, благодаря которым и  откроется для всех гостей то, что поженились мы чуточку раньше.

В завершение вечера — фаер – шоу с пиротехникой и дискотека «до упаду» .

 Еще будет 3-й день-самый простой в исполнении – барбекю с друзьями – теми, кто решил остаться в прекрасном загородном отеле и провести это время с нами.

 А какой будет Ваша свадьба?

 

Алексей Новиков, «Novikov Event», 8(831) 413-70-20

авторNovikov-Event 2010-07-06 19:21:03

Комментарии

фото пользователя 12 декабря 2010 03:33:37
интересная фантазия… правда есть несколько вопросов…1. вы ездили в лимузине? Лимузин — очень неудобное средство передвижения, особенно для высокого человека… если уж фантазировать, то почему не «бентли», не «мозератти», не какой нибудь псвдостаринный автомобиль с открывающимся верхом? — ведь даже в нашем городе они есть… чтож так мелко — лимузин...?2. готовое слайдшоу за вечер? То есть вы найдете такого супер фотографа, который отсняв порядка 300- 400 фотографий за вечер их сможет отсортировать, обработать, и собрать из них слайдфильм? В противном случае у вас будет НЕ слайдшоу, а набор полусырых фотографий, не совсем согласованных с ритмом музыки…3. Ведущий, работой которого наслаждаться и не ВЫ? НЕ ВЕРЮ!!! Даже на порядок превосходящий ВАС ведущий, все равно ВАМИ будет сравниваться и оцениваться, притом именно с вами любимым…4. Хочется узнать про третий день… поконкретнее… Вы снимете весь «прекрасный загородный отель»? Если нет, то будьте готовы к тому, что гости просто не смогут остаться а) не факт, что будут свободные места в достаточном количестве… б) не все гости, собираясь на свадьбу берут с собой паспорта..., в)не все гости ( хотя я тут могу и ошибаться) будут готовы отдать за ночлег 3- 5 тыс.рублей…надеюсь, что вы найдете время для ответов…
фото пользователя Novikov Event 12 декабря 2010 16:16:19
:) При наличии желания реально все.