Хитовая свадьба 2011 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Хитовая свадьба 2011


Подходит к концу этот свадебный сезон. Еще раз хочется поздравить  все пары, которые сочетались браком в этом 2010 году, и взять на себя смелость подвеcти его итоги и сделать прогнозы на будущий сезон свадеб 2011 года. Итак, что нужно сделать для того, что бы ваша свадьба стала хитом в следующем году:
 

                                                                                                       

1)      Во-первых — «тематическая свадьба» (не путать со «стилизованной»)

 

       Принципиальная разница в том, что гостям не надо переодеваться или готовить сложные костюмы. Вполне возможно обойтись деталями.

            Практически любую свадьбу можно сделать  индивидуальной, если молодые будут активно учавствовать в процессе создания  праздника, внося свои особенности ( изюминкиJ), или предварительно  заполнят детальный бриф, который позволит ведущему вывести концепцию праздника исходя из предпочтений молодых.

              Честно признаюсь, не смотря на увеличившуюся сложность работы на тематических свадьбах, меня это радует. Необычные проекты помогают раскрыться ведущему, встряхнуться и вырваться из суеты «конвейерных свадеб».

 

2)      Во-вторых

«технологичная» свадьба.

Проектор и слайд – шоу стали доступны. Это делает программу более насыщеной и позволяет гостям окунуться в романтическую историю молодых. Подозреваю – многие талантливые ведущие успели и из этого извлечь пользу,  вставив ряд конкурсов, связанных с использованием проектора.

И раз уж речь зашла о технологичности, отмечу появление нового конкурса с использованием роботов. Пока он является «тестовым», но, реакция гостей позволяет судить о том, что в  сезоне 2011 это будет «бомбой» и вызовет настоящий ажиотаж.

Здесь же следует отметить успех «свеженапечатанных» фотографий, а еще лучше (и такое действительно возможно) когда на банкете появляются кружки с фотографиями молодых (в свадебных нарядах), футболки с их портретом а так же брелки и пазлы! Плюс-видеоряд поздравлений ваших гостей, или клип с их участием, ваша первая песня – друг другу (записанная на профессиональной студии), снег (в разгар лета) на ваш первый медленный танец, лазерное шоу из 5-ти цветов и т.д.


 3)      В-третьих.

«Нетривиальная свадьба».

Ищите чего–то необычного, не замыленого? Я знаю ведущих которые делают конкурсы с  лаканием водки из блюдец! Не думайте, что так у всех на свадьбах — это уже скорее исключение, нежели правило. Я посоветую хоть раз по присутствовать, или, хотя бы, посмотреть на то, как проходят современные свадьбы в исполнении мастеров, а не банальные попойки с тамадой, а затем- сравнить и ощутить разницу между человеком работающим за 6 тыс. и за 25 тыс. Даже «типовые сценарии» у организаторов и ведущих торжеств блещут  интересными, свежими идеями и, казалось бы, банальные и стандартные «шаги» на празднике начинают играть новыми красками -будь то поздравления (которое можно превратить в шоу – с юмором и номерами от гостей), или продажа торта (когда бонусы к кусочку гораздо интересней самого торта:)).

     

4)      В-четвертых.

«Дорогие свадьбы».

Что бы свадьба выглядела дорогой  даже при  «скромном» бюджете – обратитесь к нормальному организатору, который+ благодаря удачному сочетанию – места, видео, фото и ведущего с ди-джеем, могут сделать шикарное событие за умеренную цену. Но+ для этого придется брать «все в комплексе». Тогда скидки достигнут максимальных размеров.

Я уверяю Вас – это очень приятно-получить еще один финансовый подарок в виде «увесистого» бонуса на событие, которое будет самым ярким днем вашей жизни!

 

Вот, пожалуй, основные тенденции грядущего свадебного сезона.

И в завершение мне хотелось выразить благодарность Вам -потенциальные заказчики 2011:

 спасибо Вам, таким требовательным и настойчивым, придирчивым и избирательным. Вы- наше движение, наша жизнь и наше творчество!

 

              Любите себя, любите друг друга! Цените себя и свое время и  знайте — пора быть достойным отличного!

 

Новиков Алексей, ведущий, директор ООО «Novikov Event». 8(831) 413-70-20  

авторNovikov-Event 2010-11-04 00:01:10

Комментарии