Образ «зимней» невесты / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Образ «зимней» невесты

В последнее время браки всё чаще регистрируют без привязки к какому-либо сезону, тем более, что зима – это такая пора года, когда под солнцем искрится белый снег, всё кругом переливается, а настроение светлое и праздничное. В данной статье мы поведаем об особенностях создания образа невесты, идущей под венец зимой.

Самое главное здесь – правильно подобрать свадебное платье. Вы должны ориентироваться не только на свой вкус, но и подумать об удобстве и тепле. Глубоких вырезов и оголённых плеч лучше избегать. Что касается цветовой гаммы, то если фотосессия будет проходить на природе, нужно выбрать такой наряд, который будет выделяться на снежном фоне. Нужно найти фотографа, который сможет сделать все фотографии так, как вы себе это представляете. Это могут быть всевозможные кремовые оттенки или цвет шампанского – ассортимент платьев в этих тонах просто огромен. В случае, когда вы хотите именно белый цвет, то нужно отдать предпочтение тем моделям, которые сочетают в себе разные ткани и фактуры: например, вставки из кружев или органзы, аппликации из цветов или стразы.

 

Стоит подумать и о верхней одежде, ведь вам придётся какое-то время находиться на морозном воздухе. Конечно, не стоит надевать повседневную шубу, какой бы красивой она ни была. Во-первых, вряд ли она будет сочетаться с праздничным образом, во-вторых, длинная шуба скроет красоту платья, в-третьих, тяжёлые полы могут помять наряд. Тем более, если шуба громоздкая, а платье пышное, то сесть в машину будет очень проблематично. Лучше всё-таки приобрести или взять напрокат болеро, шубку или меховую накидку с украшениями из страз и кружевных вставок.

 

Перчатки – неотъемлемый зимой аксессуар. Что касается их длины, то она зависит от модели выбранного платья, длины рукава или же его полного отсутствия. Очень изящно и органично выглядят перчатки, украшенные декоративным мехом, стразами, бусинами под жемчуг.

 

Головной убор неветы – фату – лучше надеть непосредственно перед ЗАГСом и банкетом, поскольку при очень низких температурах она может застыть и нелепо выглядеть. Поэтому во время передвижения по городу и фотосессии лучше воспользоваться ажурной шалью, достаточно лёгкой, чтобы не испортить праздничную причёску. Что касается правильной обуви, то оптимальным вариантом будет покупка двух пар – для прогулок и фотосессии подойдут тёплые сапожки, а в помещении понадобятся туфли. Колготки, а также нижнее бельё должны быть в первую очередь тёплыми. Вам совершенно ни к чему цистит и прочие неприятности, а мужа можно порадовать сексуальным бельём, одетым уже дома. Чтобы обезопасить себя от потёкшей во время снегопада туши, возьмите её водостойкий вариант.

 

Если разумно воспринимать капризы природы и обращать их себе на пользу, можно стать сногсшибательной зимней невестой.




http://www.dz-photo.ru/

авторPaXaN 2011-03-09 21:57:53

Комментарии