УТРО АНАСТАСИИ / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


УТРО АНАСТАСИИ

 


 

 

4:00 Будильник. Пора вставать и рвать когти в Кстово. Настоение: WDF?! Ассистент заметно нервничает — это его первый полный свадебный день.

4:40 Авто. Мы уже подъезжаем к городу нефтяников. Настроение: адреналиновое (ибо залито одноименным энергетиком). Ассистент получает рекоммендации, но уже от испуга им не вменяет :)) Зато хоть машину ведет уверенно...)
4:58 У Подъезда невесты. Настроение: как у бойцовского бурундука — «задора хоть отбавляй, все орехи будут мои!»

Хмм… если проворинить самые первые, осторожные мгновения свадебного утра невесты, то можно пропустить что-то очень важное. Нет! Ты несомненно сделаешь хорошие фото, да и сколько людей, в конце концов, тебе в этом помогают — от самих молодых и работников ЗАГСа и заканчивая официантами и веселыми (или не очень) гостями. Но то, что каждый раз аккуратно словно протирает тебе твою ценичную душонку влажной салфеткой, пропитанной алоэ, заставляет тебя испытывать желание идти снова и снова на съемку свадеб — это несомненно первые мгновения проведенные с невестой. 

Полусонная улыбка, слегка встревоженный, но еще растерянный взгляд. Она великолепна, правда! И так незащищена...
Всегда можно выделить пару минут, чтобы отложить камеру и просто перехватить слабый сигнал доверия, исходящий от невесты. И спрятать. :)

8:15 Кортеж направляется в ЗАГС. Настроение: приподнятое. Главное, чтобы салфетки с алоэ вера не кончались ;)

 

 

 

 

Комментарии