Плетение красивых косичек — Vrn-Beauty / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Плетение красивых косичек — Vrn-Beauty

Довольно популярной прической на сегодняшний день являются косички. Из них можно выделить такое направление, как плетение африканских косичек. В свою очередь, африканские косички бывают разные, давайте рассмотрим, какие они бывают и чем отличаются друг от друга.
 

На голове можно заплести жгуты, которые плетутся не из трех составляющих, как обычные косички, а из двух. В результате создания такой прически, пряди имеют вид гладких колбасок. К сожалению, этот вид косичек недолго сохраняется на голове.

Еще один вид кос, составленных из двух прядей – это «веревки», но здесь уже пряди перекручиваются между собой. Можно вплести разноцветные ленточки, тогда «веревки» будут выглядеть, как волнистые линии. Закрепляется эта красота узелками, которые могут быть расположены на любой высоте.

плетение косичек

К изысканным видам причесок, подходящих для торжественных мероприятий, относится прическа «нити». При ее выполнении все пряди обматываются особыми нитями, получается пластичная и изысканная прическа.

К особому виду плетения относятся «спиральки». Это довольно устойчивая прическа, ее можно проносить несколько месяцев. Здесь используется техника скручивания двух прядей в спирали.

Пик популярности на сегодня завоевали косички в стиле Боба Марли – «дреды». Их можно выполнять, заплетая свои волосы, вплетенные или пришивные. Заплетая дреды из своих волос, вы должны знать, что расплести их буде невозможно, придется только отрезать. Длину дредов можно выполнить абсолютно разную независимо от своей длины волос.

Теперь рассмотрим волокна, которые вплетают в афропрически. Разработано специальное волокно – канеколон, которое весит в 80 раз меньше, чем натуральный материал. Однако есть такие поклонницы натуральных афропричесок, которые предпочитают вплетать натуральные кудри. Если вы – одна из них, помните, что натуральный волос очень тяжелый, что может испортить ваши собственные волосы.

Есть и другие виды волокон, например, пони – синтетическое волокно с завитым кончиком. Эти волокна вплетают на расстоянии 7 см от корней волос. Свободной прядью волокон маскируются места их вплетения, поэтому эта прическа выглядит как свои волосы и получается довольно пышной.

Для собственных коротких волос, длиной до 10 см, можно выбрать волокно «керли» – короткий вид косичек, которые имеют на концах локоны. Это волокно не боится мытья головы, после которого остается скрученным.

Если ваши волосы имеют длину до 20 см, вам подойдет новое волокно «зизи», прикрепляющееся к волосу быстро и легко.

Косички, которые сохранятся в течение нескольких месяцев – это «расты», вплетающиеся в волосы готовые косички. Они должны быть как можно мельче и равномерно распределяться по голове.

Какой бы вид косичек вы не выбрали, ваша прическа будет выглядеть уникально и свежо, благодаря богатой цветовой гамме волокон и профессиональной руке мастера. Заплести косички вы можете в салоне красоты Vrn-Beauty (Воронеж), мастера салона сделают вам красивую прическу, научат правильно заплетать косички себе и вашим детям.

авторPaXaN 2011-12-13 00:18:02

Комментарии