Свадебное фото– особенности весенней фотосессии / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадебное фото– особенности весенней фотосессии

Весна – самая прекрасная пора года, когда все живое вокруг нас пробуждается после долгого зимнего сна, в природе появляются яркие краски, в воздухе витает любовь. Весна – это символ зарождения новой жизни и замечательное время для создания молодой семьи. 


Места для свадебных фотосессий в Туле


В связи с весенними климатическими особенностями и Великим Постом большая часть бракосочетаний приходится на вторую половину месяцев апрель и май. Любопытным является тот факт, что, несмотря на народную примету «в мае жениться всю жизнь маяться» специалисты утверждают - браки, заключенные в последний месяц весны, являются самыми крепкими.

Весенняя пора – это и отличное время для свадебного фотографа. Деревья в белом цвету, сочная молодая травка, первые весенние цветы – сама природа навевает фотохудожнику интересные и красивые сюжеты для свадебных снимков, но все же, наряду с этим существует ряд трудностей, связанных с погодными условиями, характерных для весенней поры года.

Сложности свадебной съемки весной

Как уже говорилось выше, основные сложности весенней фотосессии связаны с капризами погоды: внезапно начавшийся дождь или снегопад, сильный порывистый ветер могут внести свои коррективы в процесс фотосъемки. Однако погодные катаклизмы совершенно не страшны для профессионального фотографа. Безупречная фототехника позволит специалисту проводить съемку при любых погодных условиях и при любой освещенности. В руках умелого мастера даже дождь послужит интересным сюжетом для фотографий – объятия и поцелуи молодоженов под большим ярким зонтом, кадры на фоне «плачущего» стекла и прочее.

Молодожены могут самостоятельно найти интересные решения для фотосессии весной, посмотрев образцы фотографий на известном интернет ресурсе http://garbuzov-photo.ru/, либо же полностью довериться творческому потенциалу фотографа.

Места для свадебной фотосессии в городе Туле и Тульской области

Безусловно, самые красивые фотографии весной получаются на фоне пробуждающейся природы. Заполнить первый семейный альбом удивительно красочными фотографиями помогут снимки, сделанные в таких изумительно красивых местах Тульской области, как Белоусовский парк и «Ясная поляна», кадры, отснятые на территории спа-отеля «Золотой город», парковых отелей «Грин-хаус» и «Грумант». Особо романтично выглядят свадебные фотографии, сделанные на фоне городских фонтанов, расположенных в недавно отреставрированном сквере вблизи Драмтеатра города Тулы. К тому же профессиональныйфотограф на свадьбу в Туле, обладающий практическим опытом работы, подскажет молодоженам самые красивые места для съемки.

авторPaXaN 2014-03-28 03:13:51

Комментарии