Вредные советы по выбору свадебного фотографа / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Вредные советы по выбору свадебного фотографа

В Интернете можно найти огромное количество статей о том, как выбрать свадебного фотографа. И все равно находятся те, кто не следует советам, и словно ищет приключения. Для них и созданы эти вредные советы. Они предназначаются тем, кто готов испортить свою свадьбу раз и навсегда.


Совет первый. Мобильный телефон в умелых руках – это наше все

Ваш друг говорит о том, что у него есть профессиональный фотограф на свадьбу москва которого еще не видела. Что у этого таланта супер классная техника, и он способен творить шедевры. Но зачем вам такой гений? Камера на мобильном телефоне куда лучше! Тратить деньги на гения? Просто пусть каждый друг на свадьбе включит телефон и снимает, снимает, снимает. Оригинальность в моде! Фото на фоне мусорного ведра или жених, протирающий ботинки перед ЗАГСом, должны остаться в памяти навсегда.


Совет второй. Доверять можно только своим

Предположим, вам очень понравился профессиональный свадебный фотограф в москве, сайт которого вы нашли случайно. Но вот родители невесты настаивают на том, что снимать свадьбу должна тетя Люба, которая целых три дня училась на курсах. Можно ли отказать будущим родственникам? Да ни за что! Родственник – это всегда счастье на свадьбе. А если в его руках будет еще и фотоаппарат… только представьте, как здорово, когда на всех снимках лица только родственников жениха или только друзей невесты. А где еще 50 гостей? Так в кадр не попадали!


Совет третий. Чем больше фотографов на свадьбе – тем лучше

Знакома ситуация, когда звезд шоу-бизнеса буквально обступают фотографы? А чем ваша свадьба хуже? Кто-то говорит, что один профессиональный фотограф на свадьбу в москве стоит десятка новичков? Конечно, вы можете поверить в это и позвать высококлассного специалиста, получить прекрасные снимки и радоваться жизни. Но всегда ведь хочется экспериментов. Что, если нанять 3-5 фотографов и пусть весь город знает, что вы лучше всех. А то, что фотографы будут мешать друг другу, снимать все подряд, чтобы у них было больше кадров, чем у конкурентов, то это сущие пустяки.


И напоследок. Самое главное правило для тех, кто хочет экспериментов – платите мастерам вспышек и выдержек как можно меньше денег. Что тут такого-то – щелкать кадры. Так и тетя Люба вот может, а она вообще бесплатно готова работать. Так что экономия и еще раз экономия, главное, чтобы ваша свадьба осталась у вас в сердцах, а удачные фото… это не для вас.

авторPaXaN 2014-02-27 12:44:45

Комментарии