Форс-мажор на свадьбе – стоп. Все проблемы решаемые! / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Форс-мажор на свадьбе – стоп. Все проблемы решаемые!

Все молодожены во время приготовлений к свадебному торжеству переживают и волнуются по всем без исключения моментам. При этом не только за то чтобы свадьба была идеальной и хлебосольной, но и не менее волнительно, молодые относятся и к самому свадебному дню. Как все пройдет? Как сделать так чтобы не возникло никаких казусов и неприятных моментов, даже тех, которые касаются мелочей? 


Все и многие другие, такого рода, вопросы «сидят» в голове у каждой будущей семейной пары. Не стоит так сильно из-за всего этого переживать, ведь от того, что вы будите волноваться, ничего не изменится и проблемы, даже мелкие, на свадьбе неизбежны. Лучше подготовиться к ним заранее, чтобы, как говорится, быть на всякий случай во всеоружии. Наша задача выйти из любой неприятной ситуации с достоинством, а для этого нужен «План Б». Даже, заглянув на сайт http://www.mircli.ru/barometry/ и купив предлагаемый там барометр, уже можно спрогнозировать какая будет погода в день свадьбы и принять соответствующие меры в качестве одного из пункта "Плана Б".

Самая провальная и самая часто происходящая ситуация, которая может испортить настроение невесте, это проблемы со свадебным платьем. Именно платье чаще всего пачкается в неподходящих местах, которые сильно заметны или же не застегивается, в общем неприятных ситуаций с ним множество. Так вот, как с этим быть. Обязательно возле невесты всегда должна быть «запасная сумочка» где будет лежать не пудра и не помада для губ, а соль, детская присыпка, которой можно замаскировать пятно, и пятновыводитель. Если заест молния на платье, то эту работу возьмет на себя парафиновая свеча.

Если произошел форс -мажор с фотографом или оператором. Да, бывает такое, что эти «профессионалы» по каким-то причинам могут не явится на свадьбу. Паника здесь не уместна! Обратитесь к друзьям, наверняка в наше время, хоть у пары человек, но найдется профессиональный фотоаппарат, с помощью которого можно поснимать и сделать хорошие фото. А если будет пару друзей, которые возьму на себя работу фотографов, то это будет еще лучше, фотографии получаться в разных ракурсах и будет из чего выбрать лучшие снимки. 

Еще один вариант, это договорится в ЗАГСе с их местным фотографом, который сможет вас пофотографировать на церемонии, прогулке и банкете. Даже если не один из предложенных вариантов не подошел, вы можете организовать фотоссесию после свадьбы  в стиле «Love-story» используя свои свадебные образы. 

Перед самой регистрацией вы обнаружили, что забыли кольца? Не спешите бить тревогу, а тем более приписывать это к дурным приметам. Отнеситесь к этой ситуации с юмором. Если успеете домчать до дома и забрать кольца – хорошо, а нет, тоже ничего страшного. Для авантюрных молодожен выход будет колечки из фальги, это интересно и креативно, но а если нет, возьмите кольца у родителей, это будет не только трогательно, но и символично. 

Главное ко всем форс-мажорным ситуациям подходить с юмором и тем более без судьбоносных изречений, типа плохая примета.  Поверьте, все будет хорошо!


авторkipariss 2014-12-09 23:05:02

Комментарии