Как оригинально «подсластить» свадьбу. Часть2 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Как оригинально «подсластить» свадьбу. Часть2

Угощений огромное количество, тем более тех, которые можно выбрать для  свадебного «кенди бара». Красивые и вкусные сладости на любой свадьбе будут большим «ударением» на сладкую жизнь жениха и невесты, ну  и вместе с тем прекрасным поводом отблагодарить всех гостей, кто пришел разделить радостные мгновения с молодоженами. Ну, как вариант, еще могут быть рассмотрены и такие угощения, которые равнодушным вряд ли кого оставят.

Фруктовые десерты

Здесь, так уж вообще фантазии нет предела. Фрукты можно нарезать в любом виде, как узорами, так и любой другой формой, при этом еще и разложить веером на подносе или же отдельно по креманкам. Плюс к этому украсить взбитыми сливками или желе. В каждом сезоне имеются свои фрукты, из которых можно творить целые «картины» на столе с угощениями.

Запеченные яблоки

Это не просто блюда знакомое нам с детства. Нет, не смотря на всю простоту, данное блюдо можно подать оригинально. Тем более яблоко – это символ здоровья и любви. Яблоки можно запечь с корицей и орехами, а потом залить карамельным сиропом или глазурью, украсить листиком мяты и готов эксклюзивный десерт. 

Шоколадный фонтан

Такой вариант угощения, не оставит равнодушным даже самых привередливых гостей, а сам фонтан из шоколада подарит неизгладимые сладкие воспоминания о свадьбе. Как говориться «все в шоколаде». Фонтан лучше размещать на видном месте, но вместе с тем, чтобы он никому не мешал, ни гостям, ни персоналу. В дополнение к нему подойдут фрукты, и даже оригинальные карамельки на палочке, это уже по вкусу.  

Мороженное

С угощениями из мороженого, конечно, стоит немного повозиться,  этот десерт, как всем известно, быстро тает и теряет изначальный вкус и вид, поэтому здесь нужно продумать все нюансы. Но, если все же включить мороженное в меню кенди бара, то данное угощение «сделает свое дело», а особенно, если свадьба летняя. Да к тому же, если рядом будет стоять шоколадный фонтан, то все сложится в отличную комбинацию вкуса.

Конфеты, которые изысканно будут оформлены, также будут гармонично смотреться на десертных столах. Как вариант, будет уместно вообще заказать конфеты ручной работы, опять же, все будет изготовлено только исходя от пожеланий заказчиков, а именно жениха и невесты. 

Короче говоря, место для экспериментов есть всегда, тем более, изобилием вкусных угощений свадьбу уж точно не испортить, а наоборот, благодаря «аппетитным» штрихам сделать ее незабываемой и со сладким послевкусием на долгое время.

 


авторkipariss 2014-10-07 01:39:15

Комментарии