Нюансы в выборе фотографа, видеографа и ведущего для свадьбы / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Нюансы в выборе фотографа, видеографа и ведущего для свадьбы

Когда организационные вопросы касательно подготовки к свадьбе, доходят до выбора ведущего, фотографа, видеографа, ну и прочих помощников, чаще всего молодожены задают один вопрос, который беспокоит практически всех. Должны ли быть все эти люди из одной команды или их можно подбирать по вкусу, не зависимо от агентства или других организаций? Может все сойдется к тому, что фотограф и видеограф, например, познакомятся уже на самой свадьбе? Давайте вместе попробуем разобраться в этих нюансах и дать ответы на данные вопросы. 

Прежде всего, нужно сказать о том, что желательно, конечно, чтобы все люди, которые будут помогать в оформлении полной свадебной «картинки» были из одной команды. В крайнем случае, чтобы они хотя бы пересекались пару раз на предыдущих свадьбах, которые они вели вместе. Другими словами, они должны хотя бы, в минимальном аспекте, но знать друг друга. В идеале, конечно, для того чтобы свадьба получилась стильной интересной и эмоциональной люди, которые обслуживают свадьбу они должны быть одной командой. 

Почему именно так? Потому что здесь очень важно, чтобы ведущий занимался только своим делом, а не отвлекался на то, чтобы, например, отнести свою флешку ди-джею и сказать, что сейчас будет конкурс. А ди-джей, в свою очередь,  не зная сути, ставит не ту песню, перепутывая треки. Такая ситуация на свадьбах случается сплошь и рядом. Ведущий должен знать, что его ни в коем случае не закроет фотограф, а фотограф должен быть уверен, что и ведущий не будет мешать ему в его работе. И обязательно сфокусирует гостей на хороший кадр, точно также к этому всему должен относиться и видео оператор. Поэтому командная работа видеографа, фотографа и ведущего дает более плодотворный результат в итоге для всей свадьбы. Они будут работать как одно целое, не мешая друг другу, тем самым не портя свадьбу, видеоролик и фотографии, так как знают всю специфику работы друг друга наизусть. Такой процесс работы можно сравнить с пазлами, которые собираются во единое целое без всяких заминок и тем самым превращая картинку в общий результативный «объект»

Именно внимая все эти моменты, нужно подходить к выбору людей, которые будут помогать «делать» свадьбу интересной, красочной и запоминающейся без всяких форс мажоров, в командном составе. Ну, а если не получится этого сделать, по каким либо причинам, то хотя бы нужно постараться всех их познакомить перед свадьбой, на «общем собрании», которое нужно организовать. 


авторkipariss 2014-10-11 23:58:16

Комментарии