Предсвадебное объявление войны лишним килограммам / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Предсвадебное объявление войны лишним килограммам

Очень многие девушки, готовясь к свадьбе, испытывают безграничное волнение и стресс, которые успокаивают «гормонами счастья», находящиеся во всяких вкусностях. В результате платье-мечта упорно не хочет застегиваться, а на весах замирает сердце от увиденной килограммовой цифры. Вот эта ситуация самый действенный довод в пользу диеты. 

Обявление на состояний свадьбы

Но жесткое голодание, которое по ошибочному мнению некоторых невест способствует быстрому избавлению от лишнего веса, не сделает фигуру идеальной. Те девушки, которым похудеть надо в сжатые сроки, но без вреда для здоровья могут воспользоваться процедурой Zeltiq, но прежде сайт http://zeltiq.ru/replies/ предлагает ознакомиться с отзывами про этот метод похудения. Вместе с тем, чтоб в день свадьбы не увидеть себя в зеркале измученным существом, с синюшными веками и скелетом-фигурой, вместо аппетитной и соблазнительной невесты, необходимо запастись терпением и сделать ставку на сбалансированное питание.

Именно оно позволит не потерять, а еще больше приобрести, хорошее самочувствие, цветущий вид и отличную фигуру. Поэтому, чтоб не было как в той поговорке «поспешишь - людей насмешишь», боевой план достижения и последующего сохранения на должном уровне идеального веса необходимо взвесить и продумать. И в этом поможет:

Настройка на позитив

Многие специалисты едины во мнении, что без психологического настроя никак нельзя. Чтоб диета, в придачу к свадебным хлопотам, не стала «восхождением на Голгофу» надо воспринимать ее как временное изменение повседневного меню, представлять, как тают лишние килограммы, и какой красивой, стройной и подтянутой увидят вас гости в день свадьбы.

Обявление на состояний свадьбы

Разведка боем

Никак нельзя вступать в бой с лишними килограммами резко, без некоторой подготовки, иначе вы проиграете обезвоживанию организма и ухудшению состояния кожи. Начинать следует задолго до свадьбы с разгрузочных дней, организм очистится и поймет, что от него нужно.

Не допускание в ряды своего войска жиров и сладостей

Враги идеальной фигуры - жирное мясо, майонез, соусы, мучные изделия, картофель, белый хлеб и фаст-фуд. Победить можно только варенными или приготовленными на пару диетическими сортами мяса и рыбы, ржаным хлебом.
Не поддаваться на провокации сладостей, а доверять только финикам или сухофруктам. Если же не хватает силы воли сопротивляться соблазнам, то притупить «сладкое желание» можно небольшим количеством зефира или мармелада. Так же можно дружить с яйцами и нежирными молочными продуктами: йогуртом, творогом, кефиром. Самыми надежными союзниками являются овощи и фрукты, источники действенного оружия – микроэлементов, которые регулируют обмен веществ в организме.

Обявление на состояний свадьбы

Подпитка поля боя

Пить, пить и еще раз пить! Простую не газированную воду, которая стимулирует пищеварительную систему, препятствует отложению жировых запасов и снижает аппетит. Одновременно забыть про алкоголь и газированные напитки.

Дозирование

Соблюдение диеты подразумевает не голодание, которое является приказом для организма запасать энергию и в итоге получается обратный эффект. Но и не поглощение еды огромными порциями. Идеальный рацион должен состоять из 5-6 подходов к столу с промежутком 3-4 часа. За один прием нужно съедать столько, сколько помещается в вашу ладошку. Такое дробление вовремя удовлетворяет аппетит.

Бег семимильными шагами

В помощь диетической борьбе под лозунгом «расходуем энергии больше, чем получаем» стоит привлечь тяжелую артиллерию - спортивные нагрузки. Артиллерийский комплекс, состоящий из плавания, фитнеса, тренажеров, езды на велосипедах, пеших прогулок и свежего воздуха ударным огнем пройдут по жировым отложениям и результат вам понравится.
Не стоит разочаровываться, если объемы уменьшились только на один размер, главное, что процесс пошел и не навредил организму. И победа будет за нами!

авторsvadebniy-pomoschnik 2014-08-26 11:26:31

Комментарии