Репетируем первый танец новобрачных / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Репетируем первый танец новобрачных

Танец – это те движения, которые помогают людям выплеснуть все свои эмоции и чувства наружу. Это можно сделать любыми телодвижениями и быстрыми и медленными, даже простыми нелепыми выпадами мы можем открыть свое настроение и свой пульс, дыхание и сердцебиение. Но, в свадебном танце, который будут танцевать молодожены на своей свадьбе, тем самым открывать весь торжественный бал, не все так просто, и теми выпадами, которые во время танца идут у нас из головы и ощущениями, здесь не обойтись.

Именно для того чтобы открыть красиво свадебный бал, и произвести впечатление на всех присутствующих гостей, новобрачные хотят и стремятся все сделать и подготовить на максимальный результат. Свадебный танец молодых ждут с трепетом все, не только сами влюбленные, но и гости. Ведь это не просто танец, а передача всех тех эмоций, которые чувствуют в этот момент новобрачные: любовь, страсть, трепет, нежность и еще множество многогранных эмоций, которые в сравнении напоминают дорогой бриллиант.

Именно поэтому свадебный танец, на сегодняшний день, не имеет четкого определения, что он должен быть только медленным, и никак иначе. Молодожены удачно могут комбинировать стили и приемы в танце, это даже приветствуется, но только при условии, если все будет подготовлено и отчеканено на высшем уровне. Вряд ли молодоженам захочется, пересматривая свое видео со свадьбы видеть то, как они нелепо переминались с ноги на ногу. Поэтому здесь без тренировок и подготовки не обойтись.

Подготовка первого свадебного танца новобрачных, не должна быть акцентирована на первоначальную цель – найти хореографа. Нет, сначала, нужно просмотреть видеозаписи со свадеб других пар. Проанализировать все, для себя подчеркнуть нужные па, и вычеркнуть то, что не хотелось бы видеть именно в своем танце. Естественно, перед этим всем занятием важно определиться в стиле и темпе танца, чтобы потом не гадать, как и, что. Кстати, при выборе танца, обязательно нужно учитывать какого фасона платье будет у невесты. Эта немаловажная деталь будет очень влиять на танец.

Следующий шаг – это выбор музыки. Здесь главное условие, чтобы молодожены чувствовали и понимали ту музыку, которую выбрали. Желательно чтобы это была та музыка, которая будет нравиться, как жениху, так и невесте – это чувства, а не просто танец на показ.

Если было принято, постановку танца, отдать в руки опытному хореографу, то здесь лучше выбирать такового по параметрам человечности, т.е. чтобы хореограф нравился по духу и характеру, так как с ним, молодоженам придется проводить в тесном контакте много времени. А, если будет ощущаться дискомфорт в общении, то танец будет слаживаться более затруднительно.

 

авторkipariss 2014-10-17 23:59:00

Комментарии