Стиль свадьбы – «мятный» / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Стиль свадьбы – «мятный»

Стилистика всей свадебной церемонии, это не новомодный тренд, который так благополучно «раскручивают» все больше и больше молодоженов. Стиль свадьбы – это сценарий торжества, который сконцентрирован не на том, что будет приходить в голову, каждый час, по ходу свадьбы, а на том, чтобы в самом выгодном свете презентовать уникальность и неповторимость всей проходящей свадьбы. 

Сценарий мятной свадьбы

В чем конкретно должен проявляться стиль свадьбы? Этот вопрос актуален для многих молодоженов, которые обдумывают стиль и тематику свадьбы. Дать ответ на этот вопрос проще всего будет на примере конкретного стиля. Например – «мятная» свадьба. Данная тематика, более уместна в летний период времени. Поэтому, если ваша свадьба намечена именно на самый жаркий сезон, этот стиль будет безпроигрышным вариантом. Не стоит думать, что мятная свадьба, это только цвет в украшениях или в свадебных аксессуарах. Нет, это, прежде всего, освежающие напитки, на столе с кенди баром, например, это холодные закуски, мороженное поданное  с мятными листочками во время банкета. Т.е. если охарактеризовать эту тематику свадьбы двумя словами, то – это чувство свежести. Все эти мятные угощения очень понравятся маленьким гостям на свадьбе, но совсем маленькие пусть кушают детское питание без пальмового масла - специально разработанное для грудничков, к тому же готовое питание позволит маме по-дольше побыть на банкете. 

Сценарий на мятную свадьбу

Мятное настроение может быть передано даже в призах для гостей, которые будут раздаваться во время конкурсов, или в виде бонбоньерок, в качестве выражения благодарности всем гостям, за то, что посетили торжество. Прекрасным моментом на мятной свадьбе может быть такой нюанс, как то, что можно раздавать гостям мятные жевательные резинки, для освежения дыхания, а, что такая мелочь может добавить мятных штрихов. Поэтому стиль свадьбы должен быть одной единой ниточкой, на которую нанизаны абсолютно все составляющие, от начала и до конца. 

Если же в день свадьбы запланирована, например, прогулка жениха и невесты, а также фотоссесия, то все, что будет окружать данное мероприятие также должно быть подчиненно данному стилю. Почему бы на фотоссесии не применить «мятные атрибуты», например леденцы с которыми будут фотографироваться молодожены или же мятные коктейли, создавая при этом игровую сценку. Учитывая такое поведение на свадебной фотоссесии, получаться не только красивые и стильные фотографии, которых не будет больше ни у кого, но и отпечатается то настроение, с которым все это будет происходить.

Сценарий мятной свадьбы

 Ну и стоит упомянуть роль ведущего на мятной свадьбе. Здесь, во всем сценарии ведущий должен говорить и делать акцент на «свежести» во взаимоотношениях, желая при этом, например, молодоженам свежести в каждом дне. Если ведущий профессионал, то он сможет придумать и обыграть стиль «мятной» свадьбы качественно и красиво. 


авторkipariss 2014-10-11 23:04:41

Комментарии