Страхи накануне свадьбы и как их победить / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Страхи накануне свадьбы и как их победить

Совсем скоро наступит тот долгожданный день, когда два любящих сердца смогут соединиться узами брака. Вы уже активно занимаетесь свадебными приготовлениями, постоянно планируете свои свадебные дела, но тут возникает то самое чувство, которое многим молодоженам не дает спокойствия. Мандраж, волнение и беспокойство, вот те сопутствующие эмоции, которые зачастую переживает невеста перед свадьбой.

 Вытесняя счастливую эйфорию, эти эмоции размножаются с каждым днем все больше и больше, и вам уже начинает казаться, что это просто страшный сон, где очень моторошно и боязно. Да список предсвадебных фобий велик, но с ними можно справиться, прочитав нашу статью.

А он ли это? Для многих невест, самый большой страх, как оказывается, является то, что невеста начинает сомневаться, а тот ли это суженный, которого она ждала. Это распространенный вопрос во время эмоциональных переживаний невесты, даже. Если чувства ее очень крепки по отношению к своему возлюбленному. Переживания и сомнения, по поводу того, а не поспешили ли мы со свадьбой, могут очень сильно портить настроение невесте и даже привести к депрессии. Поэтому, здесь важно невесте, взять себя в руки и расслабиться. Желательно в полном уединении, при этом дать себе установку: «Я счастлива и я выхожу замуж!»

Дурные приметы

Если невеста очень мнительная или эмоциональная, она будет в голове у себя держать все, даже такие мелочи, как суеверия. «А вдруг уроню кольцо», «А вдруг, в ЗАГСе об ковер споткнусь», «Черная кошка перебежит дорогу», в общем, примет предостаточно и все они лезут в голову. Как спасти свое самочувствие и не брать «дурного» в голову? Здесь совет один, это просто спроектировать все свои страхи на положительный лад. А именно, если в голову приходит, какая- либо плохая примета, придумайте сами ей хорошее значение. Например, уронила кольцо, следовательно, золота и драгоценностей в семье будет столько, что в руках не удержать. 

Быть хуже других невест

Понятно, что каждая невеста желает быть самой лучшей и шикарной, поэтому и приходят на ум такие переживания. Здесь совет один, перед тем как выбирать платье, макияж, прическу и украшения – экспериментируйте. Да именно так, например, если в мыслях ровное платье строгой модели, то перед тем как смотреть только эти модели, примеряйте пышное платье, то которое вы даже не рассматривали как свадебный наряд. И вот тогда в сравнениях вы поймете, что вам к лицу, а что нет.

А если свадьба не понравиться гостям?

Очень хочется, чтобы гости уходили со свадьбы под впечатлением, да? Запомните, ваша свадьба самая лучшая! И если тете из Краснодара не понравилась тамада, потому, что она шумная, то извините, всем не угодишь. Именно этот страх советует «включить» эгоизм, да будьте эгоистами, главное чтобы свадьба понравилась вам, ведь вы же молодожены и это все для вас!


авторkipariss 2014-11-22 23:34:00

Комментарии