Самые знаменитые помолвочные кольца / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Самые знаменитые помолвочные кольца

Самые известные кольцаЗнаменитости задают моду в выборе курортов, одежды, новых моделей машин. Свадьба и свадебные аксессуары не исключение. Так неординарные, стильные, а главное — баснословно дорогие помолвочные кольца аристократов и звезд шоу-бизнеса становятся мечтой обычных невест. На помощь им пришел журнал Wedding, подыскавший сравнительно недорогие аналоги самых популярных помолвочных колец.



Помовочные кольца в нижнем Новгороде недорогоКейт Миддлтон

Как только принц Уильям и Кейт Миддлтон объявили о помолвке, кольцо на пальце невесты стало предметом вожделения для женщин во всем мире. Кольцо в с 18-каратным голубым сапфиром и белыми бриллиантами, которое также является семейной и королевской реликвией, перешло Кейт от принцессы Дианы. Леди Ди сама выбрала его в бутике Garrard, на тот момент оно стоило 28 500 фунтов.

Перед свадьбой Кейт и Уильяма подделку этого кольца можно было приобрести за 78 долларов. Это бижутерное изделие стало так популярно, что в Китае наладили целое производство кольца «как у Дианы».

Именитые ювелиры также создали копии знаменитого колечка. Например, бостонский ювелир Э.Б. Рожок изготовил практически точную реплику овальной формы, окруженной 14 бриллиантами. Отличие от оригинала только одно – в кольце Дианы сапфир больше. Цена кольца составила 10 000 долларов.

Копию кольца создала и компания Natural Sapphire Company. В центре их кольца красуется огромный 69,35-каратный сапфир, а вокруг него 16 бриллиантов по 0,5 карата каждый. Колечко оценили в 1,5 миллиона долларов, и оно уже успело стать бестселлером. Заказы на него поступают даже из России и Японии.

Другие ювелирные бренды, такие как Diana Ring и QVC, предлагают копию кольца самой знаменитой невесты нашего времени по более низкой цене.

Большой выбор реплик этого кольца можно найти на сайте ebay.com. Другие варианты предлагает и сайт emitations.com. Копия кольца Кейт Миддлтон теперь продается за 1000 долларов, хотя оригинал, украшенный кроме сапфира еще и 14 бриллиантами, стоит около 60 000 долларов.

Кольцо помолвочное Нижний—НовгородЭлизабет Тейлор

Легендарная актриса Элизабет Тейлор выходила замуж множество раз, и сложно сосчитать все ее помолвочные кольца. Но самое красивое кольцо в ее коллекции подарил ей муж, актер Ричард Бертон.

По оценкам экспертов, кольцо обошлось ему в 385 000 долларов. Для того времени это была гигантская сумма. Видимо, Бертон хотел всеми способами показать свою любовь женщине, у которой и без того было огромное количество ювелирных изделий.

От кольца Элизабет и вправду может перехватить дух. 33-каратное золотое кольцо с бриллиантами Asscher cut Krupp в элегантной огранке в стиле арт-деко привлекало внимание всех окружающих широкими и яркими вспышками света.

Вторую известность это кольцо получило после выхода одной из серий сериала «Секс в большом городе», где одна из главных героинь, Шарлотта Йорк, сообщила подругам, что получила от будущего мужа точную копию помолвочного кольца Элизабет Тейлор. С этого момента кольцо из белого золота в 2,5 карата от ювелирной марки Ziamond за 550 долларов появилось на пальчиках многих счастливых невест.

Знаменитые кольцаСкарлетт Йоханссон

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон получила свое помолвочное кольцо от ее тогда еще будущего мужа, актера Райана Рейнольдса, в день их помолвки.

Прекрасное округлое кольцо с 4-каратным бриллиантом немного в винтажном стиле создал известный ювелирный дизайнер Соня Бояджян (Sonia Boyajian).

Стоимость эксклюзивной вещицы оценивается в 120 000 долларов. Приобрести копию этой красоты можно у Oval Cut CZ на сайте emitations.com.

Копия, сделанная из позолоченного стерлингового серебра с искусственным бриллиантом, обойдется вам всего лишь в 29 долларов.

Знаменитые кольцаПенелопа Крус

Самая страстная пара Голливуда дополнила свою помолвку ослепительно голубым помолвочным кольцом с 3-каратным сапфиром. Его подарил своей возлюбленной, Пенелопе Крус, испанский актер Хавьер Бардем.

Пылкие испанские страсти оказались весьма прочны на поверку – ориентировочная стоимость этого кольца в ретростиле составила 30 000 долларов.

Копию оригинального ювелирного изделия можно купить опять-таки в The Natural Sapphire Company на сайтеthenaturalsapphirecompany.com.

Там аналогичное кольцо с натуральным сапфиром в 2,8 карата будет стоить всего 11 500 долларов.

Цены помолвочных колец в нижнем НовгородеДжессика Симпсон

Джессика Симпсон не могла нарадоваться своему колечку, когда ее возлюбленный Эрик Джонсон сделал ей предложение руки и сердца. Футболист преподнес любимой кольцо с ярко-красным рубином и двумя бриллиантами от Neil Lane.

Его подарок для возлюбленной обошелся ему ни много ни мало в 185 000 долларов.

Копия кольца Джессики стоит гораздо меньше – всего 595 долларов.

Но, тем не менее, это кольцо не уступает по красоте, оно состоит из белого золота с рубином 3/4 карата и двух небольших бриллиантов. Купить это сокровище можно на сайте buy.com.

Помолвочные кольца Нижний—НовгородКэти Перри

Невероятно дорогое кольцо получила в день своей помолвки популярная певица Кэти Перри. Ее будущий на тот момент супруг, Рассел Брэнд, порадовал свою любимую целым набором колец, который состоял из обручальных и помолвочного колец.

Это великолепие из золота и бриллиантов в 12 карат стоимостью 1,3 миллиона долларов красуется на пальчике певицы уже второй год после свадьбы.

Ювелирный дизайнер CZ Solitaire создал подобное кольцо из стерлингового серебра в 3,5 карата всего за 35 долларов.

Приобрести его можно на сайте overstockjeweler.com.

Кольцо принцессы Дианы купить кстовоКристен Белл

Изысканное и элегантное кольцо с бриллиантом цвета шампанского в 3 карата подарил своей невесте, Кристен Белл, жених Дакс Шепард.

Он так же, как и муж Кэти Перри, преподнес ей не одно помолвочное кольцо, а целый комплект от известного ювелирного Дома Neil Lane.

Это ювелирное изделие из платины с красивой огранкой под названием «изумруд» обошлось Даксу Шепарду в 100 000 долларов.

Ювелирный дизайнер Jacques Mouw Precious Jewels, создавший оригинальную копию свадебного кольца Кристен Белл, не поскупился на драгоценные материалы. Его кольцо из 18-каратного золота с бриллиантом цвета шампанского можно приобрести за 44 950 долларов на сайте amazon.com. Главное – не ошибиться с размером.

Знаменитые кольцаНиколь Ричи

Николь Ричи, которая всегда славилась как знаменитая светская львица, уже стала мамой двоих очаровательных детей.

Видимо, именно это подтолкнуло ее давнего бойфренда Джоэла Мэддена преподнести поистине драгоценный подарок – бриллиантовое обручальное кольцо от знаменитого Ювелирного дома Neil Lane в 4 карата.

Стоимость кольца составила примерно 250 000 долларов. Копию обручального кольца Николь Ричи можно приобрести всего за 3199 долларов.

Оно также сделано из белого золота и содержит бриллиант. Найти его можно в ювелирном бутике Kay Jeweler.

Знаменитые кольцаБейонсе Ноулз

Оказывается, иногда знаменитости сами не прочь сделать реплику своего помолвочного кольца. Так, например, поступил избранник Бейонсе Ноулз, рэпер Джей-Зи.

Он преподнес своей невесте целых два помолвочных кольца. Одно из них традиционно занимает вершины рейтингов самых дорогих обручальных колец – кольцо ценой в 5 миллионов долларов украшает пальчик обворожительной Бейонсе.

Восхитительный бриллиант в 18 карат, который венчает это произведение ювелирного искусства, оказался настолько ценен, что жених мисс Ноулз заказал вместе с оригиналом искусную подделку всего за 5000 долларов. Теперь Бейонсе носит копию кольца каждый день, а оригинал надевает только по особым случаям.


Источник: wedding-magazine.ru
авторЕкатерина Сизова 2011-10-18 18:31:40

Комментарии

фото пользователя Шумилов Павел 18 декабря 2011 21:21:46
Вау, вот это красота...
Надо скорей закрыть эту страницу, пока не увидела жена) А то ведь разорюсь! :)
фото пользователя Евгения Знаменская 07 декабря 2011 00:59:34
что вообще за мода на помолвочные кольца? :)) это реально традиция, да? :)) и почему тратится только мужчина?!
фото пользователя 10 декабря 2011 14:08:04
На Западе сохранилась эта традиция, а у нас позабылась. Помолвка назначалась где-то за полгода до свадьбы, после сватовства. И если сватовство было как правило, непубличным (а вдруг откажут), то помолвка уже обставлялась празднично и торжественно. Невесте преподносилось кольцо, жених объявлял о своих намерениях перед всей семьей девушки.
В церковном обряде аналогом помолвки раньше было обручение. Сейчас обручение повсеместно совершается сразу перед венчанием.