Почему полезно дружить с ювелиром / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Почему полезно дружить с ювелиром

Знакомство с ювелиром может длиться долгое время. Он станет помогать вам, когда захочется пополнить свои украшения новым достойным экземпляром. 

Особенно часто такое длительное общение происходит, если к нему обратились, чтобы подобрать помолвочные кольца и приобрести их для себя.

С годами станет необходимой чистка изделий, иногда надо будет поменять размер, захочется удалить камень или добавить еще несколько. Семейные праздники, свадьбы молодого поколения дадут новый повод для обращения к ювелиру. О практичном подходе к данному вопросу и пойдет речь в статье.

Любое колечко, особенно если оно сделано на заказ, уникально. Его история до мелочей известна мастеру. В случае, когда требуется что-то изменить в кольце, ювелир — именно тот, кто выполнит все требования. Кто же лучше его может знать о свойствах украшения. Он прекрасно представляет себе, что надо и чего точно нельзя делать с его работой. Рассмотрит любое предложение и примет единственно верное решение, можно ли добавить что-то, какой требуется ремонт и как обновить помолвочные кольца, даже если со дня их покупки прошло уже много лет. Особой деликатности требуют винтаж и фамильные драгоценности.

Ювелир поможет сделать лучший выбор

Никто не навязывает покупку для свадьбы у того же человека, который помог определиться с выбором при первом обращении. Однако, это очень разумный шаг. Каждый хочет, чтобы его кольца, старые и те, что будут приобретены в будущем, являлись гармоничным дополнением друг друга, как визуально, так и по качественным характеристикам.

Никто не откажется и от политики возврата, даже если и не собирается расставаться с любимым украшением. Хочется иметь и аналогичные гарантии. Что касается помолвочных колец сложной формы, то тут без зоркого глаза эксперта никак не обойтись. Именно он подскажет, с чем они будут сочетаться лучше всего.

Услуги бесплатные либо недорогие

Люди редко расстаются с помолвочными и обручальными кольцами без причин. Носят их постоянно, часто в агрессивной среде. Это сказывается на их внешнем виде. Появляются царапинки, тусклость, загрязнения. Привести их в надлежащий вид стоит недешево. Однако, если почаще обращаться к продавшему их, то восстановление обойдется значительно дешевле.

Разумеется, постоянного бесплатного обслуживания не бывает. Недорогая помощь ювелира может стать приятном бонусом в случаях многократного к нему обращения и регулярных покупок. От этого в выигрыше все. Салон получает хорошую рекламу, покупатель имеет ухоженные драгоценности. Такая дружба хорошо отражается на украшениях!

Построение приятных и необременительных отношений

Часть ювелиров назойливо пытаются продать свои работы. В случае доверительных связей со своим появляется много плюсов:

  • отсутствие давления;
  • доверие на будущие покупки;
  • возможность недорого ремонта и оценки,
  • отсутствие чувства, что вас обманули;
  • вера, что предлагают "настоящее".

Приятным моментом является и спокойствие за свои свадебные украшения, уверенность, что они в надежных руках.

Ваш эксперт

После установления отношений с ювелиром можно обращаться к нему постоянно. Ему уже известны ваши предпочтения. Он готов рекомендовать лучшее для будущих приятных сюрпризов и презентов близким и любимым. Мастер прекрасно осведомлен, что понравится покупателю или его партнеру. Он не станет подсовывать случайные вещи, лишь бы продать их.

Все это возможно при дружелюбном отношении между людьми. Важно, чтобы между вами и вашим ювелиром были внимание и уважение к чужому труду. Ведь, чтобы стать экспертом в своем деле, надо иметь не только талант, но и хороший багаж знаний и опыт. Дружбу с таким человеком надо беречь!

Информация взята отсюда

авторsvadebniy-pomoschnik 2020-01-17 19:20:16

Комментарии