Самые модные обручальные кольца: какие они и что символизируют / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Самые модные обручальные кольца: какие они и что символизируют

После заветной фразы «Выходи за меня замуж!» у девушки, которая ответила согласием начинается очень хлопотный, но приятный период в жизни. Он называется предсвадебная суета и включает в себя множество этапов, начиная с поиска банкетного зала и заканчивая праздничным салютом. Но первым в списке обязательных покупок будут однозначно значиться обручальные кольца. Здесь можно пойти двумя путями: либо тратить время на бесконечные поездки по ювелирным салонам, либо спокойно рассмотреть интернет-каталог ювелирного магазина.

Кострома обручальные кольца

По своему ассортименту выгодно выделяется ювелирный интернет магазин Magazin-S, который предлагает всю роскошь, созданную костромскими мастерами. А Кострома не зря считается ювелирной столицей России: здесь умеют все и даже немного больше. Некоторые пары не хотят особо выделяться, поэтому заказывают классические обручальные кольца из желтого золота. Но это желание быстро их покидает, когда начинается неспешный просмотр каталога ювелирного интернет магазина на сайте magazine-s.com.

Конечно, древняя символика классических обручальных колец очень позитивная. Они обещают паре долгую семейную жизнь без особых волнений и переживаний, ссор и конфликтов. Но довольно часто об этом просто забывают, глядя на изумительной красоты модели с гравировками, с бриллиантами, алмазными насечками и цветочно-геометрическими орнаментами. Все это многообразие становится настоящим искушением для свадебного бюджета, но учитывая демократическое ценообразование в представленном интернет-магазине, всегда можно найти заветные обручальные кольца по приемлемой стоимости. Если хочется из обручального кольца сделать настоящий талисман, влюбленные все чаще заказывают классические обручальные кольца с гравировкой. Этот вариант как раз идеально подходит тем, кто верит в древние приметы и хочет прожить семейную жизнь в спокойствии и гармонии. С помощью гравировки классические обручальные кольца из золота превращаются в нестандартные украшения, подчеркивая индивидуальность каждого из супругов. Самыми популярными считаются имена молодоженов, но иногда выбираются и известные латинские выражения «Навсегда, навеки», «До конца жизни или до первой вины», «Так суждено». Вечный смысл отражается в коротких истинах.

При желании мастер сможет исполнить любую фантазию, запечатлев в металле священных колец свадебные клятвы и обещания. Классика обручальных колец – бриллиантовые вставки. Обручальное кольцо с бриллиантами подходит всем: оно победило время и доказало свою «вечную красоту». Для каждодневного ношения лучше выбирать обручальное кольцо с единичным камнем, который огранен необычным методом, например, «грушей», «принцессой» или «маркизом».Более эксклюзивным и дорогим вариантом считаются модели обручальных колец, украшенных россыпями драгоценных самоцветов. И самое главное, чтобы они были различных оттенков, начиная с розовых и заканчивая вкусно шоколадными. 

Обручальные кольца из разноцветного золота – выбор молодых и жизнерадостныхРазные оттенки золота гармонично соединенные в единый ансамбль костромскими умельцами помогут объединить в свадебном талисмане абсолютную любовь, дружбу и страсть. Так гласит легенда, и многие ей верят. Разноцветные обручальные кольца в повседневной жизни очень практичные, поскольку подходят к любому наряду. Их не придется снимать или маскировать другими драгоценностями, они всегда будут в тренде. Но какое бы обручальное кольцо ни было выбрано в каталоге ювелирного интернет-магазина Magazin-s.com, каждое будет отвечать всем самым высоким стандартам ювелирного производства. Гарантия костромских ювелиров дорогого стоит, поэтому не стоит обращаться в дешевые подпольные конторы, обещающие «золотые горы» за копейку. Главное свадебное украшение покупается раз и на всю жизнь, поэтому не стоит рисковать, чтобы потом каждый раз расстраиваться, глядя на свою руку с заветным колечком.

авторPaXaN 2014-10-07 05:11:09

Комментарии