Будь моей женой! / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Будь моей женой!

Эти слова мечтает услышать каждая девушка, даже если она ни за что в этом не признается. И каждый мужчина боится произнести их, потому что выбирать между свадьбой и свободой очень непросто. Но в один прекрасный день это все- таки происходит, как в песне Андрея Миронова: «Женюсь, какие могут быть игрушки!» Слова песни «мои вчерашние подружки» пропустим и подумаем, как сказать о решении женится своей любимой девушке.

 Фото будь моей женой

Какая она, ваша вторая половинка? Обожает романтику, неспешные прогулки, свечи и признания в стихах? Или предпочитает гонки на машине по ночному городу, прыжки с парашютом, пейнтбол и страстные объятия? Определившись с психологическим портретом любимой, выбирайте один из вариантов признания.

 Классика жанра

Совместное посещение одного из лучшего театра Мастерская Петра Фоменко - просмотр титулованной постановки, продолжение вечера в небольшой уютном ресторанчике - столик у окна, горящие свечи и живая приятная музыка. Если получится подгадать к какой-то общей памятной дате – дню знакомства, ее дню рождения, то отлично. Если решили сделать сюрприз – он не останется незамеченным. Элегантная бархатная коробочка с колечком, букет ее любимых цветов и признание в стихах, произнесенное под нежную мелодию скрипки – такое не забывается никогда! Аплодисменты персонала и посетителей ресторана достойно завершат это событие. Возможно, этот вариант кому-то покажется банальным, но огромное количество девушек плачут на мелодрамах именно в этом месте.

 Фото будь моей женой

На морских берегах

Совместный отпуск – тоже прекрасный вариант для того, чтобы произнести «Любимая, давай поженимся!» Признание, сделанное на берегу моря, перед закатом солнца, легкий теплый ветер и только вы вдвоем – нет ничего прекраснее этих минут. А можно арендовать небольшую яхту или катер и в открытом море сказать о своей любви.

Фото будь моей женой

 Музыкальный сюрприз

Особенно подойдет девушкам, которые серьезно увлечены музыкой и танцами. Можно пойти путем средневековых трубадуров и спеть красивую серенаду под окнами любимой. А можно использовать самые современные тенденции и создать для признания в любви флеш-моб, к примеру, танцевальный. Эффект приятного шока и овации зрителей вам обеспечены!

 Без слов

Если словами выразить свои чувства сложно, то замечательный вариант, широко распространенный в наши дни – признание на земле/асфальте/снегу. Главное – чтобы надпись была достаточно большой и легко читаемой из окон вашей избранницы. При наличии финансовых средств можно пойти дальше и разместить свое предложение руки и сердца на рекламном щите, расположенном рядом с домом возлюбленной.

 Фото будь моей женой

Но главное – где и когда бы вы ни сказали своей девушке «Выходи за меня замуж!» - это навсегда останется в ее сердце!

авторkipariss 2014-10-21 23:59:58

Комментарии