Первая после невесты / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Первая после невесты

Если близкая подруга известила радостную новость о том, что именно вы станете ее подружкой невесты на свадьбе, то пора к этому готовиться. И все прекрасно понимают, что любая девушка к этой роли отнесется весьма серьезна и захочет предстать на свадьбе в наилучшем образе, поэтому подбирается лучшее платье, самый красивый макияж и прическа. Но, возникает такой вопрос, как все сделать так, чтобы подружка невесты выглядела потрясающе, при этом по всем законам свадьбы, не затмила саму невесту, но затмила всех остальных. Правда знакомо?

У подружки невесты вместе с тем возникает множество обязанностей. Одна из которых, это не выглядеть лучше самой невесты. Но это не повод для расслабления, ведь если пальма первенства была отдана невесте, как это и полагается, то уступать другим девушкам, которые будут на свадьбе, ой как нельзя. Судите сами, невеста - это тот образ, который несет в себе величественность королевы, поэтому если невеста королева, то подружка невесты ее первая и самая главная фрейлина. Именно поэтому к своему образу на свадьбе подружка невесты должна подойти серьезно и ответственно, ведь в первую очередь, это нужно ей самой. 

Если говорить в общих чертах о том, какой должен быть наряд у подружки невесты, то здесь ответ очевиден, платье и аксессуары должны подходить к общей тематике свадьбы, и все должно быть гармонично. Да и платье невесты этому не исключение, так, например, если у невесты платье имеет какие-либо дополнения в цвете, то этот же цвет можно взять за основу к платью подружке невесты. Не нужно выбирать какое-то вычурное или пестрое платье для подружки, таким образом можно выглядеть несуразно и выбиваться из общего формата, что привлечет внимание, но не в лучшую пользу. 

Стоит также сказать, что выбирать наряд белого цвета – это табу, причем, даже. Если у невесты платье будет не белое, все-равно, это будет смазывать всю картину свадьбы, и тем самым можно даже в какой-то мере подставить невесту. Что касается черного цвета в наряде, то здесь лучше посоветоваться с невестой. Да, понятное дело, что черный цвет – это элегантно и даже красиво, но может невеста суеверна и считает неуместным чтобы на свадьбе присутствовал этот цвет. 

По поводу цветовой палитры наряда для подружки невесты, то идеально будут смотреться пастельные оттенки цветовой гаммы, такие как: лавандовый, персиковый, нежно-розовый, светло-бирюзовый, фисташковый, нежно-голубой и т.д. Хотя можно рассмотреть и более яркие тона: красный, бордо, фуксии, синий и изумрудный цвет. Но опять же смотрите, чтобы этот цвет, который вы будите выбирать для наряда гармонично вписывался во весь свадебный образ. 

Наверное, стоит еще напомнить о том, какой фасон платья лучше выбирать подружке невесте для свадебного торжества, ведь все эти открытые слишком декольте, глубокие разрезы, полупрозрачные ткани, оголенные некоторые участки тела, все это будет неуместно, поэтому лучше выбирать более сдержанный наряд. 

Правила этикета для свадьбы, для подружки невесты и другим девушкам, в целом, которые приглашены на свадьбу таковы, что нельзя одевать платья слишком пышные и длинные – это привилегия невесты. 

Для подружки невесты нужно запомнить некоторые правила по поводу выбора наряда, которые говорят о том, что нельзя надевать платье слишком короткое или наоборот длинное, нельзя одевать слишком пестрый наряд, ведь вы же не хотите напоминать попугая, белый цвет – табу, ну и цветовая гамма наряда должна быть созвучной с цветом свадьбы в целом.   А в остальном, только вкус и предпочтения подружки невесты играют роль, только необходимо помнить, что наряд должен быть удобным и комфортным ведь в нем предстоит быть целый день, да и помощь невесте на свадьбе огромная, а плюс конкурсы и прочие нюансы, поэтому подружка невесты должна быть всегда в тонусе, бодра и энергична. 


авторkipariss 2015-04-17 17:10:09

Комментарии