Каким будет свадебный торт в этом сезоне? Часть 2 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Каким будет свадебный торт в этом сезоне? Часть 2

В свадебном направлении никто не забывает о таком угощении на свадьбе как торт. Более того, молодожены пытаются сделать все возможное, чтобы за счет этого угощения можно было привнести в свадьбу что-то интересное и оригинальное, ведь обычным тортом на свадьбе гостей не удивишь, да и не будет такой торт вообще смотреться на столе с угощениями. 

Мини тортики

Поэтому все чаще наблюдается тенденция того, что за счет свадебного торта молодожены стараются подчеркнуть стиль свадьбы и поставить или знак ударения, или же в завершении праздника восклицательный знак. Есть отдельные варианты свадебных тортов на заказ, которые в этом сезоне, занимают ведущие позиции в свадебном направлении, и про некоторое из них мы уже рассказали, осталось продолжить эту тематику.

Торт с принтами

Одним из актуальных оформлений тортов в этом сезоне является свадебный торт, который будет украшен неким реалистичным принтом.

Rtylb fh yf pjkjne cdflm e

 Этот рисунок наносится на мастичное покрытие, и  может быть разнообразным, начиная от имитации винтажных черно-белых фотографий, а заканчивая яркими цветами и оттенками  в акварельной технике, зачастую все эти узоры зависят от выбранной тематики свадьбы. 

Rtylb fh yf pjkjne cdflm e

Один из самых трогательных и романтичных вариантов для свадьбы могут быть, например, фотографии молодоженов которые будут нанесены на свадебный торт, это может быть в стиле «лав стори». И между прочим, такие торты благодаря современным технологиям не несут вреда для человека и съедобны до последней крошечки.

Мини тортикиRtylb fh yf pjkjne cdflm e

Торты с имитацией текстур тканей

Еще один вариант, как может выглядеть модный свадебный торт является торт, который на внешний вид выглядит так, словно он обтянут какой-то тканью. Такие вариации достигаются специальному методу обработки мастики, а еще может быть использован сыр маскарпоне или других специальных ингредиентов. В любом случае, таким образом можно сделать торт, который будет напоминать, будто его поверхность укрыта бархатом, атласом или другой тканью. Также может использоваться частичная обработка торта под «ткань», например, имитация тканевой набивки, украшение кружевом или просто выпуклые узоры. 

Rtylb fh yf pjkjne cdflm e

Опять же, такой торт, может быть в стиле платья невесты, или же в любом другом оформлении под «ткань» такой, какая будет присутствовать в свадебном декоре.

Пирожные, капкейки и кэнди-бар

Ошибкой  было бы то, если бы мы не упомянули, что помимо тортов на свадьбе также имеют место быть различные сладкие угощения, которые сегодня «на пике». Также как и торты, а может и их альтернатива, могут быть пирожные cake-pops (бисквитное пирожное на палочке), мини тортики, ну и самые популярные на сегодня, это пирожные макарунс, которые отлично сочетаются с любым стилем и оформлением свадебного сладкого стола. А еще можно привлечь в качестве десерта, такие угощения, как ягоды в шоколаде, тарталетки с заварным кремом, и даже мороженое в вафельных стаканчиках. Все это можно оформить как кэнди-бар.

Мини тортики

Отдельно хочется сказать про кэнди-бар, хотя конечно, про него уже много было сказано, но все же. Этот вид сладкого стола, набирает все больше оборотов, и становиться неотъемлемой частью любой свадьбы, где многие пары просто не могут обойти стороной это «сладкое» дополнение или же даже основной момент. Здесь можно положиться только на фантазию молодоженов или же опыт оформителей и дизайнеров свадьбы. 

Rtylb fh yf pjkjne cdflm e

В любом случае, кэнди-бары на свадьбе, это уже считается не только модным и современным направлением, но и одним из акцентов на том, что свадьба современная и оригинальная, а достичь такого можно благодаря флористам и другим креативным помощникам в оформлении свадеб.

 

 

авторkipariss 2015-01-22 10:52:08

Комментарии