Туризм / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги

Туризм

Отдых, туризм.

Погода и природа Алматы

Алмата расположена в юго-восточной области Казахстана у самого подножия «небесной горы» Тянь-Шань. Эта гора одна из самых высоких среди горных систем планеты. Высота гор Тянь-Шаня около пяти тысяч метров. Общая протяженность горных хребтов Тянь-Шаня более двух с половиной тысяч километров в ширину и четыреста по меридиану. А наивысшая точка – Пик Победы, что находится между границей Казахстана и Китая, достигает высоты 7439 метров над уровнем моря и получила звание самой северной вершиной Тянь-Шаня.

На что ориентироваться при выборе страны, куда отправиться с любимым?

Само собой, что каждая молодая красавица после свадьбы мечтает о том, чтобы полноценно отдохнуть в другом государстве, съездить в какое-то интересное, красивое и милое место вместе со своим возлюбленным. С большой долей вероятности ваша вторая половинка поддержит данное начинание, но при этом вам следует устроить «мозговой штурм» и решить, куда же все-таки лучше съездить, мы же в свою очередь поможем вам определиться с ответом на этот вопрос.

7 причин, чтобы сыграть свадьбу за границей

Каждая невеста мечтает об идеальной свадьбе. И непременно хочет провести ее в месте своей мечты. Сегодня вы узнаете о том, почему стоит, следуя своей мечте, сыграть свадьбу за границей.

Свадьба на Кипре

Одним из самых романтичных мест для брачной церемонии можно назвать Кипр. Именно здесь родилась богиня красоты и любви Афродита. И семья, скрепленная ее волшебным взглядом и молчаливым согласием, будет по-настоящему счастливой и крепкой.
Идеальная погода, живописная природа, богатейшая флора и фауна – разве не в таком прекрасном месте вы хотите сказать друг другу заветное «Да»? А если вы мечтаете скрепить свой союз еще и на небесах, то можно оправиться в православный храм, чтобы провести церемонию венчания.

Как выйти замуж за итальянца

Побывать в Италии мечтают многие женщины. А некоторые из них не прочь были бы и выйти замуж за итальянца. Правда, прежде, чем выйти замуж за жителя этой прекрасной страны, с ним нужно познакомиться.