Туризм / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги

Туризм

Отдых, туризм.

Погода и природа Алматы

Алмата расположена в юго-восточной области Казахстана у самого подножия «небесной горы» Тянь-Шань. Эта гора одна из самых высоких среди горных систем планеты. Высота гор Тянь-Шаня около пяти тысяч метров. Общая протяженность горных хребтов Тянь-Шаня более двух с половиной тысяч километров в ширину и четыреста по меридиану. А наивысшая точка – Пик Победы, что находится между границей Казахстана и Китая, достигает высоты 7439 метров над уровнем моря и получила звание самой северной вершиной Тянь-Шаня.

На что ориентироваться при выборе страны, куда отправиться с любимым?

Само собой, что каждая молодая красавица после свадьбы мечтает о том, чтобы полноценно отдохнуть в другом государстве, съездить в какое-то интересное, красивое и милое место вместе со своим возлюбленным. С большой долей вероятности ваша вторая половинка поддержит данное начинание, но при этом вам следует устроить «мозговой штурм» и решить, куда же все-таки лучше съездить, мы же в свою очередь поможем вам определиться с ответом на этот вопрос.

Летний отдых с любимым, каков он?

Каждому человеку нужно отдыхать, причем отдых не только требуется для эмоциональной разрядке, но и для укрепления своих отношений, ведь ни для кого не секрет, что если отдыхать со своим любимым мужем, то этот процесс благотворно сказывается на отношениях. Конечно, основная проблема отдыха в том, что обычно либо не хватает денег, чтобы посетить какое-то курортное местечко, либо просто банально не знаете, что выбрать.


Все тонкости и нюансы организации свадьбы за границей

Популярная сегодня тенденция – организация свадьбы за границей – почему-то овеяна мифами и легендами. Часто молодожены уверены, что этот неземной рай не для них, считая экзотическую свадьбу слишком дорогим удовольствием. Но если правильно подойти к вопросу организации, то свадьба за границей обойдется вам даже дешевле, чем в родной стране.



Как выйти замуж за итальянца

Побывать в Италии мечтают многие женщины. А некоторые из них не прочь были бы и выйти замуж за итальянца. Правда, прежде, чем выйти замуж за жителя этой прекрасной страны, с ним нужно познакомиться.