Сценарий выкупа подруги (придумывали сами) / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Сценарий выкупа подруги (придумывали сами)

 
Конкурс крутить обруч на выкупСАЛОН КРАСОТЫ

Над дверями дома вывеска «Салон красоты», рядом прейскурант с ценами, реклама и изречение: «Красота – страшная сила». У дверей жениха встречает свидетельница. У неё на груди бейдж: «Администратор».

Свидетельница:
— Извините, молодые люди, но мы, оказываем услуги только женщинам. Салон для мужчин «Голубой песик» — на соседней улице.

(Жених объясняет, что они пришли за невестой)

Свидетельница:- А как зовут вашу невесту? (Жених называет имя невесты)

  • Сейчас я посмотрю в своих записях… Да, да, она здесь, только вы ее не получите. Потому что она побывала в каждом нашем кабинете, воспользовалась всеми услугами и нигде не заплатила. Так вы по-прежнему желаете получить ее? Тогда идем скорее, а то я уже вызвала секьюрити. (Подходят 2 охранника)

  • Прошу вас! Но знаете, правила для всех одни, так что за вход вам придется заплатить согласно прейскуранту. (Жених оплачивает вход)

(Свидетельница ведет жениха к табличке «Фитнес — центр»)

Свидетельница: — Здесь у нас зал, где занимаются фитнесом.

Тренер по фитнесу:

  • Здравствуйте! Ваша невеста показала себя очень спортивной особой. Значит, и вы не должны ударить в грязь лицом и сможете продемонстрировать свою физическую подготовку. Вам необходимо в течении 2-х минут ловко прокрутить обруч на талии да так, чтобы он ни разу не упал. За каждое падение штраф, согласно прейскуранту. (Жених крутит обруч, свидетель может ему помогать, взяв обруч в руки и ходить вокруг него как бы крутя обруч вокруг талии).

  • Молодец! А теперь мы посмотрим как ты управляешься со скакалкой. Вам необходимо сделать 30 прыжков ни разу не остановившись и не запнувшись. Иначе штраф. (Жених прыгает).

  • Хорошо! Вы очень ловкий и сильный, в таком случае вы легко сможете поднять на руки своего свидетеля, не стесняйтесь, поднимите! И три раза подбросить его до потолка. О, не можете. В таком случае вам придется заплатить не только за то время, что здесь занималась ваша невеста, но и приобрести месячный абонемент на занятия в этом зале. (Продает жениху абонемент)

Свидетельница: — Пройдемте дальше. (Свидетельница ведет жениха к табличке «Солярий»). Здесь у нас располагается солярий.

Администратор солярия:

— Здравствуйте. Ваша невеста и здесь побывала и приобрела чудный загар. Поскольку ультрафиолет вреден для глаз, то всем здесь полагается ходить в темных очках, но для вас очков не хватило, поэтому глаза мы вам попросту завяжем (жениху завязывают глаза, возможно, и свидетелю тоже). А теперь в таких «темных очках» разберите, пожалуйста, вот этот пакет с вещами. Из-за вашей невесты здесь перепуталась одежда — мужская и женская. Пусть свидетель отбирает предметы из мужского гардероба, а вы из женского. Да, а если вы найдете 3 предмета гардероба вашей невесты, то тогда вам и платить за нее не придется. Но за неправильно рассортированные вещи вас придется оштрафовать.

(Жених и свидетель рассортировывают одежду).

Свидетельница: — Далее ваша невеста посетила маникюрный зал. (Ведет жениха к табличке «Маникюр, педикюр»). Здесь над её ноготками потрудились лучшие специалисты нашего салона.

Маникюрша:
— Добрый день. Знаете маникюр вашей невесте очень понравился, и она просила вас, как только вы появитесь, купить ей флакончик лака, но какой именно — она не сказала. Так что смотрите внимательно, выбирайте, посмотрите в интернете и покупайте. В случае нескольких неправильных покупок вы можете обеспечить свою любимую лаком на несколько лет вперед, так как покупать флакончики вам придется до тех пор, пока вы не наткнетесь на нужный.

(Жених покупает лак и пробует накрасить ногти на манекене - рука или нога).

Свидетельница: — Пойдемте дальше. (Ведет жениха к табличке «кабинет эпиляции»). Да, не удивляйтесь, ведь ваша невеста хочет предстать перед вами во всей красе.

Специалист по эпиляции:

— Здравствуйте! Вы знаете, это единственный кабинет, где ваша невеста заплатила за всю процедуру, но воспользовалась ей только наполовину. Так что вам придется завершить процедуру по эпиляции ног. Так что давайте, не бойтесь, это совсем не страшно. Если же вы не хотите или боитесь — платите, а то ведь все это время эпилятор работал, а энергия сейчас ой какая дорогая. (Жених должен заплатить если отказывается эпилироваться, если нет, то можно попробовать ему проэпилировать одну ногу).

Свидетельница (ведет жениха дальше к табличке «Косметический кабинет»): — В этом кабинете вашей невесте был сделан макияж.

Косметолог — визажист в огуречной маске на лице:

— Добрый день. Ой, что это вы так напугались… Ах да, я же и забыла, то сделал себе огуречную маску. Кстати, её можно есть, хотите попробовать? Нет?! Ну ладно. Макияж, что я сделала вашей невесте стоит довольно дорого, но если вы сумеете доказать, что легко справитесь с этим делом и сами, то платить не придется совсем. Вам необходимо нарисовать лицо вашей невесты и сделать ей макияж, пользуясь привычными для макияжа инструментами и косметикой, нарисуйте все то, что на ваш взгляд сделает вашу невесту еще краше. Вам помогут помада, тушь, румяна.

(Жених рисует лицо и «дорисовывает макияж)

Свидетельница (ведет жениха к табличке «Парикмахер. Женский зал.»): — В нашем салоне работают еще и первоклассные парикмахеры. Невеста, конечно, воспользовалась и их услугами тоже. Что получилось — вы скоро увидите. Нам же интересней, что получится у вас, поскольку парикмахер, расстроенный тем, что его труд не оплатили, сейчас в больнице с инфарктом. Нашего следующего клиента придется обслужить вам. (На стуле сидит клиент, желательно девушка с длинными волосами). Вот ленточка. У вас есть две минуты, чтобы заплести косу, вплетя в нее ленточку. Если клиенту ваша работа не понравится — неустойку ему платить будете вы.

Свидетельница: — Что ж, молодые люди! Я благодарю вас за проявленную сознательность. Вы возместили все наши затраты и во многом помогли нашему салону. Ваша невеста здесь, за дверью. Только она не одна, там их несколько. Я не могу просто открыть дверь — могут разбежаться. Сначала — узнай по голосу, какая из них твоя. Какую узнаешь — ту и выпустим, на той и женишься. Ой, девушки! Ну-ка, покричите!

(Во время того, как жених заплетает косу, все остальные девушки прячутся в комнату к невесте, включая одного секъюрити. Затем, по очереди стараясь изменять голоса, в том числе невеста, произносят фразу: «Имя жениха, забери меня отсюда». Жених определяет, какой по счету был голос его невесты. Определяет правильно – забирает, неправильно – откупается от ошибочно выпущенной девушки и определяет снова.

авторLuna1207 2009-09-17 17:00:58

Комментарии

фото пользователя Шумилов Павел 17 декабря 2009 18:14:15
Вау, круто! Юлия респект!
Вывели ваш сценарий на главную сайта!
фото пользователя IveTta 18 декабря 2009 10:26:51
о, я подруге на свадьбе по этому же сюжету выкуп устраивала, только конкурсы другие придумывали. И жених у нас не деньгами расплачивался, а сертификатами для невесты на дарение цветов, завтраки в постель, походы в ресторан и т.д.
фото пользователя 10 декабря 2009 13:04:22
Ну просто молодцы!!! Очень здорово придумано!
фото пользователя 27 декабря 2011 11:18:51
Да это вообще не выкуп! А выбивание из жениха денег! Вообще, на мой взгляд, должно быть по другому! Вы деньги пришли зарабатывать? А жених после прыжков какой к невесте пришел? Да ему не до невесты, а в душ бы до загса успеть. Смешно должно быть, чтоб потом посмотреть можно было…