Выкуп невесты / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Выкуп невесты

Существует много разных сценариев выкупа невесты. Все они интересные. А мы предложим Вам нестандартный, но не менее интересный, сценарий — экзамен в ГАИ. Жених будет сдавать экзамен на права, только не автомобильные, а семейные.


Выкуп невесты лейтенантом


 Для этого нужно следующее:

— фуражка
— синяя рубашка
— жезл (можно самим сделать)
— отпечатки губной помады на листиках бумаги
— знаки забавные
— поднос
— вопросы
— камни, кусты и деревья из бумаги
— бумажные полоски с буквами
— игрушечная машинка
— шутливые



«Права для создания семьи»

Когда к дому невесты подъедет жених, его встречает мужчина, который проводит выкуп, в форме работника ГИБДД, на погонах которой сердечки, на фуражке прикреплены кольца, в руках — жезл. На двери подъезда приклеен знак <<кирпич >>.


Представившись лейтенантом любовной службы. Ведущий: «Здравствуйте! Почему нарушаем, товарищ жених? Проехали под знак с превышением скорости. Куда спешите?»
Жених отвечает, что едет к невесте.
Ведущий: «Прямо к невесте? Интересно, а права для создания семьи у тебя есть? Нет? Будешь сдавать экзамены у нас. Только, чтобы пропустить тебя без очереди, требуется вознаграждение.»



Первый экзамен.

Среди разложенных на подносе отпечатков губ, жених должен выбрать тот, который принадлежит его невесте. Если не угадал — даёт взятк.

Ведущий: «Ну, если ты такой настойчивый, проверим, знаешь ли ты дорожные знаки. Среди карточек любовных знаков отыщи знаки любви своей невесты." После того, как тот не угадал, за вознаграждение допускают жениха к следующему экзамену.



Второй экзамен.

Жениху показывают карточки, похожие на дорожные знаки, только картинки там другие. Например, чашка — кофе в постель, руки — носить на руках, стиральная машинка — помогать стирать, и так далее. Если жених ответил неправильно, ведущий говорит ему, что незнание знаков может закончиться аварией в семейной жизни и за вознаграждение допускает его к следующему экзамену.



Третий экзамен. 

Помощник выносит поднос с билетами, на которых стоит вопрос. Например, что обозначает написанная дата, когда был первый поцелуй, любимый цвет невесты. Если жених не знает, за выкуп проходит дальше или отвечает на вопросы, пока ведущий не сочтёт, что тот ответил.

Ведущий: «Проверим, знаешь ли ты невесту, прежде, чем выпустить вашу семью на дорогу супружеской жизни».



Четвёртый экзамен. 

На ступеньках разложены бумажные реквизиты (камни, деревья, кусты). Жених с игрушечной машинкой в руке пытается проехать, не задев преграды. Не выходит — выкуп.

Ведущий: «Теорией ты владеешь, а умеешь ли ты водить? Бери машину и объезжай препятствия.»



Пятый экзамен. 

Повесить на стену объявление, порезанное внизу на полоски с буквами, предложить жениху отрывать эти полоски, называя невесту ласковым словом на заданную букву. Не смог придумать — выкуп. Для того, чтобы было интереснее, можно написать Ъ, Ь. Тогда уж точно придётся раскошеливаться.

Ведущий: «И последний экзамен. На каждую букву придумай для своей невесты ласковые, нежные слова. Успеха тебе!»
Жених произносит слова на каждую букву и дверь открывается.
Ведущий: «Поздравляю! Экзамен сдан успешно, получите права и проходите к невесте. Она Вас ждёт.»


Такой вот забавный сценарий мы вам предлагаем. А вы можете добавить что-то своё или нет, на ваш вкус. Главное, чтобы всё прошло в весёлой обстановке. Успехов вам.
авторoksanochka92 2014-01-30 18:51:54

Комментарии