Регистрация брака на природе. Часть 2. / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Регистрация брака на природе. Часть 2.

Есть и еще один способ заключить брак в том месте, в котором вы захотите. Но это будет стоить далеко не маленьких денег, так что, прежде всего, решите для себя – а так ли уж вам нужно, чтобы официально вы стали мужем и женой на природе или в другом месте. Нужно просто заплатить определенную сумму, благо в нашей стране за деньги можно расписаться хоть в космическом корабле, и регистратор брака выедет в указанный день в указанное вами место.

Свадьба на природе форум

Кроме того, неважно, будете ли вы делать постановочную брачную церемонию, либо действительно заключите брак не в ЗАГСе, место для проведения свадьбы лучше всего не выбирать самостоятельно. Разумеется, если у вас есть роскошный загородный дом или просто дача, а пожениться вы желаете именно там, то можете решить этот вопрос и сами. Но если вы желаете заключить брак на берегу моры, в старинном особняке, в лесу, в горах (да мало ли мест на планете), то лучше довериться профессионалам.

Кстати, в последние годы стало очень популярным использовать для регистрации брака свадебные шатры. На самом деле, аренда шатра для свадьбы - это очень удобная услуга, а сам шатер - очень удобная конструкция, что в совокупности позволит заключить брак на природе даже зимой. Собственно, в этом самом шатре можно и отпраздновать бракосочетание.

Красивое оформление свадебного шатра не оставит равнодушным даже самого черствого гостя на вашей свадьбе. Кроме того, если погода позволяет, то непосредственно церемонию можно провести не в самом шатре, а рядом, под аркой, романтично украшенной цветами и лентами.

Регистрация брака на природе шатер

К слову сказать, свадебный шатер – это достаточно бюджетный вариант проведения выездной свадьбы. Еще один вариант свадебной брачной церемонии с использованием шатра – установить небольшую конструкцию, где будете находиться только вы и регистратор брака. Вы войдете в шатер женихом и невестой, а выйдете оттуда мужем и женой. Для пущей солидности и торжественности можно сделать в шатре два входа. Кстати, выездная регистрация брака дает удивительную возможность создать любой сценарий свадьбы – побег невесты с женихом, похищение невесты, добровольный брак, покупка невесты (да-да, раньше невесту именно покупали, да и сейчас в некоторых странах практикуют такой обычай).

Также провести церемонию бракосочетания можно и на катере, теплоходе, на воздушном шаре и т.д. В общем, дайте волю своей фантазии и чувствам. Они непременно подскажут, как и где можно сочетаться браком оригинально, креативно и незабываемо.

авторsbejavshaya-nevesta 2014-02-13 23:54:57

Комментарии