Смешной и оригинальный выкуп невесты. Часть2 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Смешной и оригинальный выкуп невесты. Часть2

В продолжении нашей темы хочется еще отметить один важный момент, что какой бы сценарий не был бы задействован на вашей свадьбе, можно всегда вносить свои креативные поправки и идеи, это только придаст более эксклюзивного и неординарного формата проведения выкупа невесты.

Ну а мы возвращаемся к нашему сценарию и продолжаем рассказывать.

После того как на стол были выложены каталоги с невестами жениху, подружки невесты должны попросить жениха, чтобы он описал те критерии и достоинства, какие должны быть у его потенциальной невесты. Тем самым и цена на каждую из таковых будет соответственная, чем лучше невеста, тем дороже цена, ну и естественно, наша невеста будет входить в самую дорогую категорию, чем и заставим раскошелиться жениха. 

А еще и сам жених должен рассказать о себе и вместе со своими друзьями перечислить все свои достоинства. Ведь подружки невесты кому попало, не отдадут самую лучшую невесту из своего агентства. 

Теперь начинаются испытания в подъезде. 

-Судя по рассказам, ты не плохой жених, будешь, говорят подружки невесты. Поэтому прежде чем отдать  невесту, нужно все это доказать не словами, а делом и проверить жениха на прочность, как говорится, на что он способен. 

Для этого нужны конкурсы и вот одни из них:

На ступеньках в подъезде можно разложить заранее подготовленные листы, где будут написаны обещания жениха, но только в сокращенной форме: ВДЦ-всегда дарить цветы; МП-мыть посуду; ВП-вытирать пыль, ну и прочие другие обещания, тут уже на усмотрение. 

Согласно этому сценарию, жених должен отгадать, что именно зашифровано в таких аббревиатурах, за каждую не угаданную букву, жених плотит  штрафы. Плюс к этому все эти зашифрованные обозначения могут быть неоднозначными, поэтому чтобы получить побольше выкуп от жениха в денежном эквиваленте, можно нарочно говорить неправильные ответы, например, если это будет ПС – преподносить сюрпризы, то даже если жених скажет правильно, можно обозначить расшифровку по другому – петь серенады. 

Дальше идут испытания у лифта, особенно это хорошо работает, если невеста живет на высоком этаже. Лифт можно красиво украсить шарами и поставить возле него специального человека, якобы лифтера, который за проезд будет брать деньги. Все это обыграть можно по-разному, например, наклеить сердечко с заранее написанными на нем вариантами ответа, тех вопросов которые будут задаваться друзьям жениха, а жених бросая дротик должен попасть в правильный ответ, если этого не случится платиться штраф. Вопросы могут быть разного характера, например: «Почему вы считаете, что эта пара должна пожениться и жить счастливо?» Правильный ответ: «Потому что они идеальная пара!». Если в этот ответ дротик не попал, штраф. 

Вот такие шуточные сценарии могут быть и на вашей свадьбе, и это самая малая часть которую можно придумать и обыграть как того хотелось бы, ведь на все только ваше желание и фантазия, тогда может получиться смешной и неповторимый выкуп. 


авторkipariss 2014-12-13 22:04:25

Комментарии