Страшная свадьба / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Страшная свадьба

Тон всей свадьбе задают молодые. Только от них зависит, в каком стиле они хотят отпраздновать начало совместной жизни, а если молодые любят мистику, то свадьба в стиле Хэллоуин – это то, что нужно. Понятно, что никто не будет уродовать свой день костюмами страшных чудовищ, троллей, орков и прочих несимпатичных персонажей. На свете полно и очень красивых монстров, да и просто необычные наряды, изображающие вполне приятную ведьмочку или интеллигентного оборотня или вампира вполне подойдут для стиля такой свадьбы. А еще великолепная идея оформления подобной свадьбы – винтажный стиль.

Страшная свадьба Вампиров


Прекрасная идея – оформить свадьбу в контрастных тонах – черном и красном, фиолетовом и желтом и т.п. а если дополнить свои костюмы накладными ушками, крыльями и клыками – то свадьба монстров вам обеспечена.

Невеста может облачиться в пушное платье в готическом стиле, так любимом вампирами, а жениху лучше всего поддержать игру, надев длинный черный плащ и высокий цилиндр.

Модно ограничиться и менее эпатажными деталями – запонками в виде тыкв, кулонов-черепов, галстука в форме летучей мыши.

В идеале гости должны бы поддержать стиль свадьбы. Они могут выбрать себе наряд феи или эльфа, полностью вжившись в этот образ, а могут просто придать своему наряду легкий налет мистики. В стиль такой «страшной» свадьбы прекрасно впишутся кокетливые шляпки ведьм, воздушные крылья, вампирские плащи с высоким воротником и красной подкладкой, рожки, хвостики и т.п.

Понятно, что и приглашение на свадьбу должно быть необычным. Если вы не желаете на своей свадьбе уж слишком тематически наряжаться, то уж в оформлении свадьбы, а тем более в пригласительных билетах, можно оторваться по полной. Оформите пригласительные в виде старых свитков с печатью,  а гостей приглашайте на шабаш по поводу свадьбы. А еще можно на черном фоне написать золотыми буквами какой-нибудь шуточный ультиматум с требованием явиться. Кстати, для придания особой таинственности приглашения можно написать невидимыми чернилами, проявляющимися лишь при определенном освещении или воздействии воды.

Фото шабаш ведьм девичник

Ну а о том, что банкетный зал должен быть выдержан в мистическом ключе и говорить не приходится. Хэллоуин все-таки праздник различной нечисти, так что лучше всего выбрать темные цвета – черный, темно-синий, фиолетовый. Правда, такие цвета следует разбавить и контрастирующими оттенками – белым, красным, оранжевым. Кроме того, весьма мистически будет смотреться зал, оформленный в таинственными полупрозрачными занавесями белого или розоватого цвета с красными стенами – как показывают в мистических фильмах. Ну тут уж руководством к действию именно эти фильмы и будут.

Еще зал можно оформить в виде пещеры или замкового зала. Не забудьте развесить по углам паутину, а на стенах можно поместить атрибуты ведьминского логова – связки сухой травы  или (если нервы у вас и гостей крепкий) связки мышей и змей.

Прекрасными атрибутами такой свадьбы станут свечи, стоящие в тыквенных головах. Вообще, на свадьбе в стиле Хэллоуин тыквы должны быть повсюду – как никак символ праздника.

На столе преимущественно должна быть серебряная или хрустальная посуда. Тыквы на столе – непременный атрибут праздника. Что касается сладостей, то им нужно уделить особое внимание – шоколадные червяки, мармеладные глаза и тому подобные страшилки приведут ваших гостей в восторг или ужас.

Свадьба ведьм

Весьма интересно можно подать и свадебные напитки – установите посреди зала большой колдовской котел, из которого будут разливать «зелье» половником. Единственное, чего не стоит лить в такой котел – газированные напитки. 

авторsbejavshaya-nevesta 2014-05-01 22:23:17

Комментарии