Накидки на свадьбу из ткани и меха / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Накидки на свадьбу из ткани и меха

Как сшить венчальную накидку видео?

Если день вашего бракосочетания назначен на зимний период или в холодное время года, необходимо позаботиться о свадебной накидке. Ведь у вас запланирована интересная фотосессия, прогулки по свадебным местам? А погода не позволяет? Не стоит огорчаться, свадебная накидка из меха не только способна вас согреть, но и придать некоторый шарм, внеся в образ нотки оригинальности, элегантности и женственности.  


Выкройка вечерней накидки из гипюра

Если ваше свадебное платье пошито из легкой ткани, в нем нет рукавов, значит вам обязательно нужна накидка. Наилучший вариант – это при покупке платья в салоне сразу подбирать и меховую накидку, которая будет отлично гармонировать со всем свадебным ансамблем. Необязательно покупать накидку из той же ткани, что и платье – существует огромное количество дизайнерских решений, которые отлично подойдут к любомуплатью. На данный момент модно носить накидку не только на свадебном мероприятии, но и в повседневной жизни, поэтому их длина абсолютно разная. Но для свадебного наряда стоит приобрести или пошить одеяние из меха не ниже линии бедер. 

Если ваше свадебное платье из тафты, постарайтесь приобрести и накидку из этой ткани. Накидка из тафты великолепно будет смотреться с белым мехом, которым можно декорировать нижний край. Чтобы весь наряд был в одном стиле, можно и нижний край самого платья оторочить одинаковым с накидкой мехом. Не только накидка способна согреть вас в морозный свадебный день, отлично для этих целей подойдет и меховой палантин, и палантин, пошитый из той же ткани, что и остальной наряд. Импозантно смотрится на невестах пелерина или накидка из кружевного гипюра.

Выкройка свадебной накидки из гипюраЕсли свадьба планируется на осенние месяцы, когда нет еще мороза, можно купить накидку с атласной подкладкой, при этом цвет атласа не обязательно должен быть белым, подойдут другие нежные светлые цвета, отлично сочетающиеся с дизайном свадебного платья и букета.

Если вы остановили выбор на коротком свадебном платье (лучше не делать это зимой), накидка должна соответствовать его длине: короче платье – короче накидка. Наилучшим иоригинальным вариантом будет при коротком платье – это палантин или пелерина. Существует еще один способ обезопасить себя от холода, который подходит для платья любой длины – это болеро. Болеро должно быть изготовлено из мягкой эластичной ткани, которая идеально подчеркнет контуры вашей фигуры. Для этого подойдет искусственный мех с эластичной основой, плотный кружевной гипюр, бархат, трикотаж.

Свадебная накидка отлично вас выручит при посещении церкви, если вы планируете венчание. Тем, кто иногда бывает в храме, известно, что у женщины в церкви обязательно должна быть покрыта голова – фата у вас есть,  должно иметься платье, прикрывающее колени и плечи, то есть минимум открытых участков тела. Об этом стоит напомнить и подружкам.

И в заключение подсказка: сшить самостоятельно болеро, накидку или палантин достаточно просто, многие сайты в интернете предоставляют выкройки различных моделей, из которых вы сможете подобрать такую накидку, которая подойдет именно вам. 




http://www.wolff-fur.ru/

авторPaXaN 2012-07-06 13:29:35

Комментарии