Все свадьбы Элизабет Тейлор / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Все свадьбы Элизабет Тейлор

Актриса жаклин биссет личная жизнь
1950 год, муж Конрад Хилтон, совладелец сети отелей Hilton

Впервые Элизабет произносила свадебную клятву в традиционном свадебном платье. Его компания MGM Studios заказала специально для актрисы у дизайнера Хелен Роуз. В Голливуде модельер была весьма востребована. К её услугам прибегла и Грейс Келли, когда выходила замуж за Принца Монако Ренье.

image
1952 год, муж Майкл Уайлдинг, актёр

Второй раз Элизабет выходила замуж в платье в стиле new look, которое дополнила жакетом с рукавом ¾, нитью жемчуга, туфлями-лодочками и клатчем. В руках невеста несла скромный букет цветов. Кстати, несколько цветов Тейлор вплела и в волосы, а от фаты актриса отказалась.

image
1957 год, муж Майк Тодд, продюсер

Для каждой своей свадьбы актриса выбирала новые города. Первую свадьбу она сыграла в Лос-Анджелесе, второй раз выходила замуж в Лондоне, а третья в жизни Элизабет церемония бракосочетания прошла в Акапулько. Заветное «да» актриса говорила в белом струящемся платье с глубоким декольте и скромной фатой. Из украшений на Тейлор в этот день были лишь серьги. Кстати, об украшениях. Именно подарки Тодда положили начало знаменитой ювелирной коллекции Элизабет.

image
1959 год, муж Эдди Фишер, певец

Эта церемония состоялась в Лас Вегасе в местной синагоге. На невесте было зелёное шёлковое платье и такой же шарф, заменивший традиционную фату. «Это была обычная еврейская свадьба,- позже напишет в своей автобиографии Эдди.- Как обычно, Элизабет опоздала даже на свою собственную свадьбу».

image
1964 год, муж Ричард Бартон, актёр

В 1964 году состоялась пятая свадьба Элизабет Тейлор, на которой звезда появилась в жёлтом шифоновом платье, которое отражало самые модные тенденции того времени. Платье было создано художником по костюмам Ирен Шарафф, с которой Тейлор работала на съёмках фильма «Клеопатра». Волосы актрисы украшали лилии и гиацинты.

image
1975 год, муж Ричард Бартон, актёр

Второй раз за Ричарда Бёртона Элизабет вышла замуж в 1975 году (за год до этого Тейлор и Ричард официально развелись). Войти второй раз в одну реку актриса решила в Африке. На этот раз она опаздывала на церемонию в струящемся длинном зелёном платье с эффектом деграде и венком из экзотических цветов.

image
1976 год, муж Джон Варнер, сенатор

Это была самая таинственная свадьба Элизабет. Обменяться кольцами пара решила в узком кругу друзей на ферме Варнера. Фото-свидетельств этой церемонии до сих пор никто не видел. Говорят, на невесте было меховое пальто. На этот раз актриса отказалась от цветов в волосах, отдав предпочтение модному тюрбану. Элизабет являлась самой преданной поклонницей этого аксессуара.

image
1991 год, муж Ларри Фортенски, дальнобойщик

На этот раз Элизабет решила вернуться к традиционному свадебному образу. Под венец звезда шла в белоснежном кружевном платье, стоимость которого достигла 2 миллионов долларов. Свадебная церемония прошла на ранчо Майкла Джексона. Брак Элизабет с Ларри продлился пять лет.







http://shop.meucci.ru/choice_style/
авторbabirussa 2011-03-28 22:27:14

Комментарии

фото пользователя ромашка му 29 декабря 2011 14:03:32
Шикарная женщина!!
Но последний муж и наряд просто атас)))
фото пользователя Ulka! 29 декабря 2011 17:46:00
ага, красивая она все-таки! А чем тебе муж не угодил, Ромаш? Да и платье для 91го года вроде ничего)))
фото пользователя ромашка му 30 декабря 2011 17:15:17
после сенаторов, актеров и продюссеров — дальнобойщик)) вызов обществу такой наверное
а наряд я имела в виду прическу и макияж
а платье ничего)) юбка мне понравилась
фото пользователя Ulka! 02 декабря 2011 08:59:47
ну, у богатых свои причуды))))