Свадьба года. Дизайнеры рисуют платье для Кейт Миддлтон / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадьба года. Дизайнеры рисуют платье для Кейт Миддлтон

Ведущих дизайнеров попросили пофантазировать на тему подвенечного платья для Кейт Миддлтон, невесты принца Уильяма.


Карл Лагерфельд: Мне кажется, ей пойдет платье в викторианском стиле, надетое с высокими сапогами на шнуровке и открытое спереди.

 

Альберта Ферретти: Я вижу в Кейт естественность, блеск и самоуверенность современной девушки. В связи с этим я представляю себе воздушное платье, сшитое из лучших тканей и расшитое камнями. Такой наряд подчеркнет все ее достоинства.

 

Кристиан Лакруа: Что-то старое: викторианская юбка. Что-то новое: платье из различных лоскутов. Что-то одолженное: фата королевы Елизаветы. Что-то красное: корсет, такой же красный, как подвенечные платья, в которых дамы выходили замуж вплоть до 1900 года.


Элизабет Эммануэль: Это платье совершенно не похоже на то, что я разрабатывала для Дианы. Сейчас ведь другое время, а тогда были 1980-е. Но повод тот же: королевская свадьба. Платье, которое я создала, современное, но в то же время оно необычное и очень романтичное.


Фрида Джаннини, Gucci: Я восхищаюсь тем, как Кейт удается балансировать на грани элегантности и современности. У нее есть свой собственный стиль, и она безошибочно подбирает вещи, которые ей идут. Создавая ее наряд, я думала о чистых линиях, мягких силуэтах и классических образах.


Анджела Миссони: Благодаря использованию необычных тканей, это платье должно подчеркивать красоту Кейт. Современные, чистые линии, отсутствие вычурности или каких-то конкретных стилистических аллюзий придаст ее образу истинную элегантность.


Пьер Паоло Пиччиоли и Мария Грация Кьюри, Valentino: Мы создали для Кейт «цветущее» платье, поскольку нам она представляется «Венерой» Боттичелли.


Питер Коппинг, Nina Ricci: Легкое, как перышко, расшитое кружевом и органзой… Таким должно быть подвенечное платье принцессы.


Вера Вонг: Я бы предложила традиционный, декорированный вышивкой лиф с рукавом до локтя и объемную юбку из смеси жестких и мягких шелковых тканей. В таком наряде Кейт будет чувствовать себя царственно, но романтично.

Ребекка Тэйлор: А-образный силуэт этого платья очень элегантен и близок стилю, который предпочитает Кейт. А цветочная вышивка придает наряду молодежное настроение. Самое то для принцессы!

 

Источник: LDNfashion

авторbabirussa 2011-04-06 10:37:32

Комментарии

фото пользователя alenchik 06 декабря 2011 18:28:30
мне больше всех понравилось Пьер Паоло Пиччиоли и Мария Грация Кьюри, Valentino. Эх… мне б на парад такое )))
фото пользователя babirussa 07 декабря 2011 18:27:48
Да, очень воздушное..
А мне Гучии запало.
фото пользователя alenchik 07 декабря 2011 22:49:12
Гуччи тоже понравилось, не нра только Кристиан Лакруа… Написано конечно хорошо, но слишком на любителя!
фото пользователя облако 08 декабря 2011 11:25:41
Так дизайнер уже давно определен — ОЛфилд, кто шил платья для принцессы Дианы. А это баловство, по-моему, даже нобярьское )))
фото пользователя babirussa 08 декабря 2011 18:06:40
Конечно определен, это просто фантазии дизайнеров на тему.