Золушка, Русалочка или Белоснежка? / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Золушка, Русалочка или Белоснежка?

Каждая девочка мечатет хоть немного побыть настоящей принцессой. И свадьба как раз дает такой повод — целый день порхать в пышном наряде, принимать комплименты, притягивать взгляды, сиять и царствовать над сотней гостей.
А кто в мире самый главный специалист по принцессам? Конечно же компания Disney. Вот уже несколько лет, как они присутствуют на рынке свадебной моды и усердно предлагают всем взрослым девочкам мира реализовать свою мечту за сравнительно небольшие деньги.

В этом году Disney сотрудничает с модельером Альфредом Анджело и его командой дизайнеров. Недавно они представили новую модель платья, посвященную премьере нового же мультфильма. Дизайнера вдохновила Рапунцель.

Дизайнер Майкл Шеттел комментирует коллекцию:
Будущие невесты без ума от нашей недавно выпущенной свадебной серии Disney Fairy Tale Weddings. Сочетая изумительный дизайн и прекрасные сказки с магией Диснея, мы уверены в том, что создали прелестную коллекцию.

Давайте сравним некоторые наряды, созданные «по мотивам» принцесс и оригиналы, ставшие источником вдохновения.
Princess for a day: The Belle dress has a similar top and corset-style detailing before extending into a tulle skirt  Princess for a day: The Belle dress has a similar top and corset-style detailing before extending into a tulle skirt

Белль: модельеру не хватило смелости предложить желтый свадебный наряд, а может, смелости не хватило бы невестам? ;) Однако сходство в силуэте корсета и его декоративных деталей определенно есть.

 

The newest: The dress inspired by Princess Tiana from The Princess And The Frog is one of the most beautifulThe newest: The dress inspired by Princess Tiana from The Princess And The Frog is one of the most beautiful

Принцесс Тиана (героиня мультфильма «Принцесса и лягушка»): драпировки корсажа на месте, а юбка реального платья даже сложнее и интереснее по драпировкам. С другой стороны, в образе рисованной героине прельщает изящество деталей: высоких перчаток, ажурного кружева нижней юбки.

 

А вот рекламные фото всей коллекции:


T
Золушка: классика свадебного жанра

width="601"

Ариэль: фасон «русалочка» придумали как раз для нее

 

Жасмин: струящийся шелк навевает мысли о Востоке

 

Белоснежка. Рекламный образ напоминает ролик духов Nina от Nina Ricci

 

Спящая красавица: тонет в пышных оборках.

 

Мне, кстати, нравилась всегда Золушка из советского мультика, а еще героиня чешской сказки «Три орешка для Золушки». А какой принцессой хотели бы быть вы?

 

 

 

Источник: dailymai, disneybridal.com.







авторЕкатерина Сизова 2011-08-23 09:13:52

Комментарии

фото пользователя Парвати 23 декабря 2011 12:10:16
Имхо, сами платья имеют мало отношения к принцессам. Просто пиар коллекции засчет известных и популярный названий.
фото пользователя 23 декабря 2011 13:12:41
Конечно. В общем, и полета фантазии у дизайнера особого нет. Ничего сверх- и экстра-. Возможно, как раз из-за того что рассчитывают на массового среднестатистического покупателя.