Три платья Ким / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Три платья Ким

Наброски карандашные свадебных платьевОфициальных фото со свадьбы Ким Кардашьян пока нет, они появятся в журнале People не раньше сентября. Но можно обсудить эскизы свадебного платья Ким, которые обнародовала модельер Вера Вонг. Оказывается, нарядов было три.
Итак, Ким не мучалась с выбором дизайнера, но не смогла все-таки остановится на одном варианте платья, и переодевалась в течение свадьбы несколько раз.





Наброски карандашные свадебных платьевДля торжественной церемонии девушка выбрала платье классического фасона «принцесса», с пышной юбкой, украшенной по подолу кружевом шантильи. Им же была декорирована фата счастливой невесты. «Это была Золушка», — прокомментировала Вонг, «Но  Золушка с очень сексуальной фигурой. У нее изгибы Лиз Тейлор и Софи Лорен, и мы не хотели скрывать это».











Наброски карандашные свадебных платьев
Для первого танца Ким переоделась в платье фасона «русалка». Лиф которого также украшало кружево шантильи, а юбка состояла из десятков «лепестков»-воланов, в которых кружево смешивалось с вышитой органзой.











Наброски карандашные свадебных платьевА на вечеринке новобрачная блистала в атласном наряде с V-образным декольте, в котором «карандашный» верх подчеркивал талию, а расклешенный низ акцентировал внимание на линии бедра.







Ну что ж, меняя платья, девушка и традицию соблюла,
осталась верна себе в выборе двух других нарядов — Ким гордится своими формами и известна как давняя поклонница «футлярного» силуэта. Интересно, какое же по прошествии нескольких лет после свадьбы станет для нее «тем самым», и будет навевать самые сладкие воспоминания?



Источник: People
авторЕкатерина Сизова 2011-08-25 08:52:35

Комментарии