Кто создает свадебную моду-2 / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Кто создает свадебную моду-2

Ведущие дизайнеры: Том Мора, Каролина Эррера,  дуэты Badgley Mischka  и Джорджина Чепмен и Керен Крэйг делятся своими взглядами на свадебную моду и советуют невестам, как правильно выбрать платье.





Том Мора для J. Crew

В 2004 году удача улыбнулась марке  J. Crew. Компания получила крупный заказ на от свадебных фотографов на хлопковые пляжные платья для невест и подружек невест. «Мы поняли, что это отличная возможность, и ввели свадебные модели в наш каталог», говорит главный дизайнер Том Мора. Линию раскупили в момент, в интернете творилось настоящее безумие вокруг платьев J. Crew, и в 2010 они открыли свой люксовый бутик на Манхэттене.

Почерк мастера: «Мои работы продиктованы идей удобной комфортной элегантности», отмечает Мора. «По этой причине многие наши платья имеют карманы — они позволяют женщинам расслабиться и быть самими собой, что и является нашей целью».

Совет: Воспользуйтесь шансом. «Мы показали  в нашем каталоге жилет из  монгольского  меха в сочетании с атласным платьем,  и женщина пришла и купила этот комплект. Она знала, чего она хочет, и нашла это. Это было очень здорово».

Об этом платье: «Нежный бисер делает его формальным, но струящаяся юбка придает легкую небрежность, подобную свадебному наряду Каролин Бессетт-Кеннеди».

Каролина Эрера

Всемирно известный венесуэльский аристократ привел ее на первый показ мод — марки Balenciaga – когда юной Каролине было всего 13 лет. Коллекция так вдохновила девушку, что в 1981 году она представила свою первую линию. Первые свадебные платья Эрера сконструировала в 1987 году, после того как Каролин Кеннеди сделала ей заказ. Модели Эррера – вне времени и сиюминутных модных тенденций, поэтому их  и выбирают Джеки Онассис и Рене Зельвегер.

Почерк мастера: Тенденции приходят и уходят, а невесты ждут от платьев Эррера элегантности и безупречного кроя.

Совет: Эррера твердо убеждена в том, что важные решения надо принимать в одиночку: «Покупайте платье самостоятельно. Множество мнений только запутает вас, в конце концов, только ваша точка зрения имеет значение».

Об этом платье: «Атласное платье с рукавом три четверти и съемной верхней юбкой, — именно так я вижу современную невесту: романтичную, женственную и мудрую», — говорит Эррера.

Badgley Mischka

Если вы следите за нарядами на красной дорожке, вам знакома эта марка. Любимчики Голливуда -  дизайнеры Марк Badgley, справа, и Джеймс Мишка создали творческий дуэт в 1988, а к первому свадебному платью подошли в 1993. „Голливуд это наше все“, говорит Badgley. „Знаменитости помогают нам создавать наш бизнес, и мы только что открыли наш флагманский магазин на Родео-Драйв“.

Почерк мастера: дуэту никогда не наскучит голливудский шик, что они и демонстрируют в своих моделях. „Наши платья отражают все: фильмы, глянцевые журналы, и звезды, такие как Грейс Келли и Бриджит Бардо,“ говорит Badgley.

Совет: „Хорошая посадка модели очень важна“, говорит Мишка. «Если платье сидит на вас идеально, то будь оно даже самым простым, выглядеть вы все равно будете невероятно».

Об этом платье: лиф из шелкового атласа со сложными драпировками и юбка из тюля с плиссированными деталями «напоминают о наших любимых фильмах, таких как» Женщины ",«Все о Еве », делится Badgley.

Джорджина Чепмен и Керен Крэйг для Marchesa

Названная в честь эксцентричной итальянской аристократки, эта очаровательная линия была создана в 2004 году, когда Чепмен (слева) и Крейг встретились в школе дизайна в Лондоне. Семь лет спустя «мы чувствуем что нам очень повезло создавать платья, которые играют такую важную роль в жизни женщины», говорит Чепмен. И невесты, которых они одели, в том числе Эмили Блант и Николь Ричи – несомненно считают, что повезло и им – с прекрасными свадебными нарядами.

Почерк мастера: дуэт известен своим невероятным вниманием к деталям, в том числе сверкающим вышивкам и трехмерным цветочным аппликациям. «Все полностью ручной работы,» говорит Крейг.

Совет:  Выбирая платье, определитесь, что в нем важнее всего. «Если вы не чувствуете себя абсолютно комфортно, вы не сможете выглядеть на все сто», считает Чепмен.

Об этом платье: «тонкая вышивка, высокий вырез и длинные рукава утверждают романтичную, женственную эстетику, которую  мы так любим», — отмечает Чепмен.


Начало статьи: Оскар де ла Рента, Вера Вонг, Моник Лалье, Эмсель Аберра.
Окончание: Лейла Роуз, Ангел Санчес, Лазаро Перес, Рим Акро.

Фото: marthastewartweddings.com
авторbabirussa 2011-09-07 20:14:00

Комментарии