Модные фасоны свадебных платьев / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Модные фасоны свадебных платьев

Какие фасоны свадебных платьев нынче в моде? По словам модельеров, балом правит асимметрия. Всё чаще невесты появляются в нарядах с завышенной талией, облачаются в туалеты а-ля «русалка».

Каждый салон свадебных платьев  предлагает своим посетительницам примерить наряды, соответствующие всем последним трендам. Однако здесь нужно проявлять осторожность. Не стоит гнаться за модой, особенно если фигура не укладывается в пресловутые рамки 90-60-90. Каждая девушка должна знать, какой силуэт ей идёт больше.

Наиболее универсальным фасоном обладают так называемые бальные платья. Их А-силуэт отлично подходит практически всем девушкам – худеньким, полным, низким и высоким. Пышная юбка и утончённый корсет делают фигуру по-настоящему волшебной. Не зря же невест, облачённых в подобные наряды, называют принцессами. Такой туалет может быть слитным или раздельным. Конечный вариант зависит только от самой девушки. Платья А-силуэта шьют как из струящихся тканей, так и из более плотных. Также при их изготовлении используются кружева.

Девушки, которые хотят скрыть кое-какие недостатки своей фигуры, могут выбрать такие фасоны, как: «ампир», «русалка», «годэ». Последним двум под силу скрыть полноватые бёдра. Также девушкам с полными бёдрами не следует выбирать подвенечные наряды, юбки в которых выполнены с обилием деталей. Фасон «ампир» предполагает завышенную талию. Поэтому он так же способен сделать более незаметными тяжеловатые бёдра. Однако силуэт «ампир» отлично подходит и девушкам с идеальной фигурой. Модные сегодня свадебные платья со шлейфом тоже могут быть самых различных фасонов. Но особенно эффектно выглядят наряды А-силуэта. Юбка, постепенно расширяющаяся к низу, а затем и вовсе переходящая в шлейф, выглядит просто сказочно. Любая невеста будет выглядеть в таком туалете превосходно.

Выбрав фасон своего подвенечного наряда, каждая девушка должна подучать и о других деталях своего образа: фате, перчатках, диадеме, бижутерии. Фата традиционно может быть из лёгкой полупрозрачной ткани, иногда допускаются элементы кружева. В некоторых случаях вместо фаты сегодняшние модницы выбирают шляпки с вуалью. Этот элемент делает образ ещё более утончённым. Особенно хорошо шляпки смотрятся на обладательницах длинных шей. Что касается перчаток, то эта деталь подходит не к каждому туалету. Иногда перчатки смотрятся излишне и портят весь образ. Наиболее удачно смотрятся они с платьями без бретелек. Диадемы, ожерелье, серьги и прочие украшения могут присутствовать в образе, но только в том случае, если будут гармонировать между собой.

авторPaXaN 2011-12-21 18:09:00

Комментарии