Семь цветов радуги для жениха / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Семь цветов радуги для жениха

На свадьбе не только невеста – самая важная фигура, но и жених. Почти всегда роскошное платье невесты играет ключевую роль, а жених тем временем остается в тени. Чтобы эту проблему как-то решить и уравновесить роли молодых на свадьбе, следует обратиться к цветовому решению данного вопроса. Многие представители сильной половины человечества считают. Что костюм может быть только черным, серым или белым, да еще и с галстуком непонятного цвета. Другие варианты вообще не рассматриваются. Правда, следует отметить, что и эти цвета могут иметь самые разнообразные оттенки.

Жених в красном пиджаке

 Все-таки раньше женихи тоже наряжались, так почему бы и не возродить эту славную традицию?

Если вы желаете произвести впечатление тонких и элегантных людей, то нет ничего лучше, чем обратиться к классическому стилю. Невеста пусть наденет белоснежное платье, а вот цветовое решение наряда жениха может меняться. Понятно, что костюм должен иметь черный классический цвет. Если наручные часы мужские купить классические и выбрать такой цвет костюма, это сразу же продемонстрирует всю утонченность молодого и его стильность. Достоинства мужчины подчеркнет слегка приталенный черный костюм с темным же галстуком и белоснежной рубашкой. Это подчеркнет все достоинства мужской фигуры и выразительность лица, а также уберет некоторые недостатки, если таковые имеются. Кстати, такими же достоинствами обладают и белый, и серый стильные костюмы, особенно, если серый имеет металлический отлив.


Красное платье и серый костюм

Что касается белого костюма, то выбор может быть довольно сложным. Ведь этот цвет так же имеет множество различных оттенков – молочный, белоснежный, жемчужно-белый и т.д. Так что, при выборе белого костюма необходимо оставаться верным все тому же принципу солидности цвета. Кстати, белые костюмы могут выглядеть дешевыми из-за своего кроя и общего фасона. Чтобы такие неприятности не коснулись вас в день свадьбы, нужно тщательнейшим образом подбирать материал, из которого костюм будет сделан. В классическом варианте свадьбы, если вы выбираете белый костюм, то ни ваша рубашка, ни галстук, ни карманный платок не должны быть яркими и вызывающими. Они должны оставаться такого же цвета (или на тон-два темнее или светлее основного цвета), что и костюм. Правда, в некоторых вариантах можно прибегнуть к контрасту черного и белого.

Но помимо этих цветов есть еще и другие – цвета радуги. Если вы решили остаться на своей свадьбе таким же оригиналом, как и  в жизни, то можете разбавить скучные бело-серо-черные цвета яркими красками. Выберете что-нибудь стильное и молодежное. Например, если невеста наденет красное платье, то почему бы вам не покрасоваться в красном же пиджаке. Конечно, жениху куда проще выбирать свой наряд, если невеста будет в классическом белом платье. Тогда можно надеть и желтый пиджак, и зеленый. Прекрасным решением может стать белое платье невесты с цветным поясом и костюм жениха в тон к этому пояс. Яркие и стильные пиджаки можно надевать летом даже с джинсами – они подойдут к любому низу.


Жених в красном пиджаке

Единственное, что требуется от костюмов жениха и невесты – чтобы они были выполнены в одном ключе. Если жених наденет голубой жилет, а невеста пурпурное платье, то ничего хорошего из этого не выйдет – пара просто не будет гармонировать. Это относится не только к цвету, но и общему исполнению нарядов.

авторsbejavshaya-nevesta 2014-05-04 23:49:10

Комментарии