Свадебные платья 2014. Модные тренды / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Свадебные платья 2014. Модные тренды

На Нью-Йоркской неделе моды были представлены как классические модели свадебных платьев, так и совершенно новый взгляд на подвенечный наряд. Что же ждет невест в новом сезоне 2014?


Розовый  в тренде

В свадебной моде долгое время главным трендом являлся белый цвет. Но дизайнеры решили внести в образ невесты кардинальные перемены. В прошлых сезонах были представлены платья самых разнообразных цветов, начиная от красных и заканчивая черными. В новом 2014 году дизайнер Вера Вонг предлагает модным невестам сделать свой образ более романтичным, надев свадебное платье розового оттенка. 

Платье – комбинация

Марк Джейкобс, специально для Louis Vuitton, создал актуальные, как никогда, в этом сезоне платья-комбинации, которые в свадебном варианте выглядят очень смело и эффектно.

Кружева 

Кружева, наверное, уже никогда не выйдут из свадебной моды. Благодарить за это необходимо Кейт Миддлтон, платье которой вдохновило многих дизайнеров на использование кружев в своих коллекциях. Невестам с хрупкой фигурой кружевное платье будет как нельзя кстати: оно поможет скрыть угловатые ключицы и плечи. Приобрести свадебные платья спб от ведущих брендов вы можете на inbuduar.ru.

Короткие платья

Девушки, которые могут похвастаться красивыми стройными ногами, теперь могут забыть про длинные и неудобные юбки, ведь в наступающем сезоне короткое платье – это один из самых главных трендов 2014 года. Однако модельеры Marchesa и Monique Lhuillier настаивают, что длина короткого подвенечного платья не должны быть выше колена. Этого, по их мнению, достаточно для того, чтобы выглядеть оригинально и при этом не вульгарно.

Облегающие фасоны

Невесты могут забыть про корсеты. В новом сезоне они отходят на второй план. Теперь на помощь девушкам, которым есть что показать, приходят платья, плотно облегающие фигуру.

В стиле русалки

Платье в стиле русалки не выходит из моды уже достаточно давно, и этому есть простейшее объяснение: подобный фасон делает идеальными любые формы. 

Объемные юбки

Разве свадебное платье может обойтись без пышной юбки? Дизайнеры Badgley Mischka, Monique LhuillierMarchesa в своих коллекциях использовали объемные подолы с особенным успехом.

Аппликации из цветов

Основной темой коллекций Vera Wang, Marchesa, Badgley Mischka стали цветочные аппликации. Эти свадебные бренды практически единогласно признали объемные тканевые цветы гораздо более привлекательными, чем классическая драпировка. Но выбирать подобные платья нужно с особой осторожностью.

авторBlackolka 2014-04-06 23:02:23

Комментарии