Зимняя свадьба: выбираем аксессуары для жениха / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги


Зимняя свадьба: выбираем аксессуары для жениха


Внешний облик жениха должен быть продуман до мелочей, ведь он, так же как и невеста, будет у всех на виду целый день. А добавить образу изюминку помогут правильно подобранные аксессуары. Главное, чтобы образ жениха гармонировал с образом невесты.

Бутоньерка

Совершенно необязательно, особенно зимой, надевать бутоньерку, изготовленную из живых цветов. Во-первых, они быстро замерзнут и потеряют первоначальную форму. А во-вторых, зимой все же лучше предпочесть эксклюзивную бутоньерку, сделанную вручную. Главное, чтобы она была в одном стиле с букетом невесты.имелся у каждого уважающего себя мужчины. Чтобы произвести неизгладимое впечатление на гостей можно выгравировать на набалдашнике изображение жениха и невесты.

Перчатки, трость, цилиндр


Изысканная трость с серебряным набалдашником сделает из жениха настоящего денди и вернет его в 17в, когда этот аксессуар
Прекрасным дополнением к образу станет черный атласный цилиндр и белые перчатки, которые дополнят образ настоящего светского льва.

Яркое настроение

Даже зимняя свадьба может стать веселым приключением, если использовать в образе яркие краски. Это может быть красный шарф, перчатки и шапка. Для этого вам будет необходимо заранее посетить интернет-магазин шапок опт на maxval.ru от известных брендов и выбрать подходящий вариант.

Элегантное кашне

Шейный шерстяной платок или шарф в зимнее время прекрасно заменят любой галстук и, кроме того, не дадут жениху замерзнуть. Такой элегантный аксессуар носят те, кто хочет чем-то отличаться от остальных.

Запонки – обязательный аксессуар жениха

Серебряные запонки и дорогие часы украсят любого мужчину, а главное сделают его уверенным в себе. Но без этих аксессуаров жениху не обойтись – они дополнят костюм и подчеркнут статус.

Необычные мелочи


Этот вариант подойдет тем, кто решил организовать тематическую свадьбу, а также неординарным личностям и истинным нарушителям правил. Жених с невестой могут нарядиться в валенки, гимнастерки и шапки-ушанки, и, взяв санки или надев лыжи, отправиться в ближайший лес, чтобы весело провести время, а заодно и пофотографироваться. Окружающие по достоинству оценят такой смелый шаг и долго не смогут прийти в себя от увиденного. Прочь традиционные сценарии и серые будни! А свадьба в столь необычных нарядах надолго запомнится и оставит яркие воспоминания и необычные фотографии в свадебном альбоме.


авторBlackolka 2014-01-14 00:39:11

Комментарии