Свадьбы бывают разными / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги

Свадьбы бывают разными

Различные варианты проведения свадеб

Когда не обойтись без аниматоров

Организация праздника своими силами – хлопотное и непростое дело. Даже если сценарий и сюжет придуманы самостоятельно, лучше не отказываться от профессиональных помощников. Хотя бы для выполнения той части плана, которая может пойти совсем не так, как рассчитывалось. Пример? Сложно просчитать, как поведут себя дети, будет ли им интересно, смогут ли они веселиться дружно и не конфликтовать. Или молодежь – не почувствует ли себя на празднике неуютно, не будет ли мероприятие для них скучным.

Свадьбы

Животные – участие на свадьбе

Мало кто использует животных, как украшение к свадьбе, особенно в последнее время. Ограничиваются, как правило, лишь упряжкой лошадей к карете молодожёнов и то только в редких случаях в летний период. Бывает даже так, что любимую кошку или собачку на период проведения торжества отдают соседям, а с собой не берут.

Свадебные картинки

Экстрим на свадьбе

Тема, которую мы хотим раскрыть в нашей статье, для тех пар будет интересной, кто хочет свою свадьбу превратить в особенное и незабываемое событие.

Удачное время для свадьбы

Альтернативное место для свадебного торжества

День свадьбы должен запомниться на всю жизнь и молодожёнам, и гостям. Сегодня в подавляющем большинстве все свадебные гуляния происходят в кафе и ресторанах, но согласитесь, что оригинальности здесь мало. Независимо от того, какую программу вы приготовили, своеобразностью свадьба в ресторане, от всех подобных, отличаться не будет.

Свадьбы

Несколько советов, чтобы свадьба стала оригинальной

Все молодожёны желают сыграть самую оригинальную свадьбу. Накатанный шаблон, которым все пользуются при организации свадьбы, нужно чем — то «разбавить», и тогда ваш день будет запоминающимся, всем гостям, да и вам самим. Что же такого сделать? Совсем не обязательно, к примеру, прыгать вниз головой с высоты, будучи привязанными к ногам резинкой. Можно обойтись даже самыми незначительными изменениями, дабы всё было не так, как у всех.

Торт для гангстерской свадьбы