Свадьбы бывают разными / Блоги / Свадьба в Нижнем Новгороде 
 
Все блоги

Свадьбы бывают разными

Различные варианты проведения свадеб

Экстрим на свадьбе

Тема, которую мы хотим раскрыть в нашей статье, для тех пар будет интересной, кто хочет свою свадьбу превратить в особенное и незабываемое событие.

Свадьбы

Альтернативное место для свадебного торжества

День свадьбы должен запомниться на всю жизнь и молодожёнам, и гостям. Сегодня в подавляющем большинстве все свадебные гуляния происходят в кафе и ресторанах, но согласитесь, что оригинальности здесь мало. Независимо от того, какую программу вы приготовили, своеобразностью свадьба в ресторане, от всех подобных, отличаться не будет.

Свадебные картинки

Несколько советов, чтобы свадьба стала оригинальной

Все молодожёны желают сыграть самую оригинальную свадьбу. Накатанный шаблон, которым все пользуются при организации свадьбы, нужно чем — то «разбавить», и тогда ваш день будет запоминающимся, всем гостям, да и вам самим. Что же такого сделать? Совсем не обязательно, к примеру, прыгать вниз головой с высоты, будучи привязанными к ногам резинкой. Можно обойтись даже самыми незначительными изменениями, дабы всё было не так, как у всех.

Удачное время для свадьбы

Тематика свадьбы – все тонкости этого вопроса

Современные свадебные тенденции уже давно раздвинули рамки возможного, традиции уходят в сторону, и в моде сегодня не стандарты и не классика. То бишь свадьба уже не подразумевает обязательно следовать традициям, поэтому с каждым годом свадьбы преображаются и приобретают тематические оттенки и направления. Это совсем не удивляет ведь тематическая свадьба намного интересней и красочнее смотрится, это уже не просто церемония, которая трогает своими ритуалами и традициями, торжество становится оригинальней и увлекательней.Свадьбы

Необычные свадебные традиции других стран


В Японии свадебные подарки подарок принято упаковывать определенным образом их оформляют в виде веера.

В Новой Гвинеи, папуасы имеют свои собственные понятия о фате, они в качестве подвенечной фаты используют вывернутый наизнанку желудок свиньи, которую заранее дарят невесте.

Торт для гангстерской свадьбы